![]() |
[QUOTE='SDAN;143969']в Урюпинске бенз плохой[/QUOTE]
Уже нормуль. После прихода "Лукошка" все подтянулись. Несмотря на это даже до 137 тыс.км. каты и кислородники продержались... |
[QUOTE=73Чайка;143971]Уже нормуль. После прихода "Лукошка" все подтянулись. Несмотря на это даже до 137 тыс.км. каты и кислородники продержались...[/QUOTE]
ну вот хоть здесь надёжно выдержали, а каты ударов боятся! и жора ма:pсла |
[QUOTE=Пельмень;143833]Доброго дня форумчане...вот и я решил написать о надежности сх7-2,5.
Пробег 31 тыс. машина 2011г. прошел кап.ремонт двигателя по гарантии, застучала цепь, официалы сказали что растянулась потом еще и обнаружили что кален вал что то там (не силен в агрегатах[/QUOTE] Мдаа:(,,, не приятность это точно:( Вот у меня опыт владением двух цикс 2.5,,, первая январь 2011 года сборки, очень не приятный звук работающего двигла был а еще если мороз то вообще лязг какой-то проскок с металл-лязгом если с первого раза не схватила, если-бы не с.....ли может тоже такой финал ожидал-бы:confused: Вторая и теперешняя, совсем другая машина, звук намного тише стоит немножко прогреть двигатель вообще не слышно как он работает,,, вот и думай вот те и Япы бракоделы:( Пельмень,,, если не трудно можно подробней с чего и как ты понял что кранты приходят, и какого месяца сборка... |
[QUOTE='славамурава;143976']а еще если мороз то вообще лязг какой-то проскок с металл-лязгом если с первого раза не схватила[/QUOTE] Вот и у меня такая же фигня, и машина синего цвета:)
|
[B]MIB[/B], У фсех синих такая бяда:D
|
а чего тут так много всего написано?
|
[B]Sisch[/B], Я тренировался в уроках остроумия :) Сделай добро, почисти, а?
[B]Сержъ[/B], Если Паулюс подтвердит, то успокоюсь:) |
[QUOTE=Sisch;144013]а чего тут так много всего написано?[/QUOTE]
и написано и накакано :D |
[B]Сержъ[/B], я не осилил всего, но припомнить можно еще один случай у механика накернился движок, вот еще и пельмень!
Мне кажется дело в никах! |
[QUOTE=Сержъ;144017]и написано и накакано :D[/QUOTE]
я бы сказал наср@но!!!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors