![]() |
[QUOTE=tor40;123095]Вот те раз, не знал что у меня его оказывается нет :)
Наверное джинн у меня его открывает и закрывает[/QUOTE] в комплектации 2012года он не указан |
[B]PhantomZ8[/B], чем меньше электрика тем спокойнее :)
|
[QUOTE=Fuad;123179][B]PhantomZ8[/B], чем меньше электрика тем спокойнее :)[/QUOTE]
:D:D:D это точно |
[QUOTE=tor40;123095]Из чего у вас эта цифра складывается?[/QUOTE]
Складывается из Каско+ОСАГО+ТО+Стоимость бензина (25000 км в год)+ непредвиденные расходы....;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=PhantomZ8;123049]это все и так понятно.. но прозвучала фраза [I][B] на 30 тыс. больше в год или меньше роли не играет, также как и стоимость бензина[/B][/I] и она означает , что как минимум с деньгами полный порядок.. к примеру для меня как владельца авто за 3.2 млн. лишние 30тыс руб это тоже аргумент , а тем более стоимость топлива, хотя я не скажу, что у меня низкий доход.. касаемо авто, то сравнивать инфинити и мазду некорректно, это как расписывать ценовые преимущества УАЗ ПАТРИОТа по сравнению с маздой сх-7.. мазде 9 даже несчастного электропривода двери багажника нет ..[/QUOTE] Я в общем-то и не сравниваю Инфинити и Мазду. Инфинити - это мечта, которая нравится мне и супруге, а Мазда - реальность.... По первому утверждению: при стоимости владения 250 тыс. руб. в год 30-50 тыс. - для меня не существенно (2 дня работы)..;) |
[QUOTE=Igorio Moscaletto;123228] Инфинити - это мечта, которая нравится мне и супруге, а Мазда - реальность.[/QUOTE]
Тогда берите себе реальность и наслаждайтесь жизнью, а когда настанет время то и мечта станет реальностью.:) |
[QUOTE=Igorio Moscaletto;123228]Складывается из Каско+ОСАГО+ТО+Стоимость бензина (25000 км в год)+ непредвиденные расходы....;)
[/QUOTE] Ясно в принципе Я трачу на бензин порядка 8000 - 10000р в месяц, но в расходы а машину их не отношу: без машины я практически подобную сумму убил бы на всяческие проездные на общ.транспорт... |
[QUOTE='Rocker;123232'] а когда настанет время то и мечта станет реальностью.
__________________[/QUOTE]Может не настать,скоро 21декабря.;) |
[QUOTE=игара.66.;123278]Может не настать,скоро 21декабря.;)[/QUOTE]
а че, конец света перенесли? :D |
[QUOTE=tor40;123263] 8000 - 10000р в месяц,подобную сумму убил бы на всяческие проездные на общ.транспорт...[/QUOTE]
Это где-же такие проездные выдают??? правда я и сам не знаю сколько точно стоит на данный момент "единый" ,,, но думаю не более 2000р. |
[QUOTE=Fuad;123377]а че, конец света перенесли? :D[/QUOTE]
Пересмотрели по ходу календарь Маййя...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors