![]() |
Вот значит как :) Человек только планирует влиться в сообщество, а ему сразу скидка. Да еще какая. Повезло новичку :D
При таком предложении можно 3-4 экземпляра посмотреть. |
[QUOTE=Alex_13;318969]Вот значит как :) Человек только планирует влиться в сообщество, а ему сразу скидка. Да еще какая. Повезло новичку :D
При таком предложении можно 3-4 экземпляра посмотреть.[/QUOTE] Ну это единовременная скидка.:) К тому же бывают машины,за которых мы денег вообще не берем. С ходу понятно,что проживет не долго. |
[QUOTE]К тому же бывают машины,за которых мы денег вообще не берем. С ходу понятно,что проживет не долго.[/QUOTE]
Этапять! :) [SIZE="1"]*)И бывают же потенциальные владельцы, которые на волне оптимизма ещё едут смотреть такие авто в сервис![/SIZE] :D |
День добрый!
По рекомендациям Заменить Сайлентблоки передних опор заднего редуктора,Сайлентблок зад правого амортизатора (материалы ваши). Диагностика турбины и двигателя - это для себя. А Алексей П. работает 06.06.16-08.06.16? Если да то можно записаться часиков с 17.00 и все за раз сделать? |
[QUOTE=Grizmen;318979]День добрый!
По рекомендациям Заменить Сайлентблоки передних опор заднего редуктора,Сайлентблок зад правого амортизатора (материалы ваши). Диагностика турбины и двигателя - это для себя. А Алексей П. работает 06.06.16-08.06.16? Если да то можно записаться часиков с 17.00 и все за раз сделать?[/QUOTE] Записал Вас на 8 число 17-00. |
[QUOTE=R-P-M;318984]Записал Вас на 8 число 17-00.[/QUOTE]
Спасибо, в среду загляну ) |
[B]R-P-M[/B], Спасибо) буду иметь ввиду что скидка единовременная :)
|
[QUOTE=papabush;318994][B]R-P-M[/B], Спасибо) буду иметь ввиду что скидка единовременная :)[/QUOTE]
В любом случае, уделим максимальное внимание. |
а я сегодня первый раз поеду к Вам, посмотрим как у Вас там :-)
|
[QUOTE==mm=;318999]а я сегодня первый раз поеду к Вам, посмотрим как у Вас там :-)[/QUOTE]
А на какое время записаны? Приезжайте! Ждем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors