![]() |
А мне про новый год нравится, где они в больнице, первый раз смотрел вообще не понял юмора, а вот со второго уже проникся:)
|
[B]Sisch[/B], да норм кино ;), просто если его 10 раз за год посмотришь, то надоест больше рекламы
|
[B]grynch[/B], не, я его всего раз 5 смотрел:)
|
[B]Sisch[/B], на праздниках в запое, да? :D
|
Типа того! :beer:
|
пересмотрел только что "Бабло" Буслова )))..закос конечно под "Карты,деньги,два ствола", но всё же ;)
|
[QUOTE=grynch;157245]пересмотрел только что "Бабло" Буслова )))..закос конечно под "Карты,деньги,два ствола", но всё же ;)[/QUOTE]
Просмотрено было своевременно. Прикольно, но не более того. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] Я бы вспомнил киношку - "Жила была одна баба". К сценарию много вопросов, ибо он потерялся во второй половине фильма, но начало впечатлило! Думаю так оно и было реально в то время. |
Ещё вспомнил. Недавно впервые посмотрел "Дом из песка и тумана" 2003г. Сильная киношка, впечатления долго оставались.
|
[B]colobus[/B], я вчера начал смотреть последнего Крепкого орешка, и.....просмотр не закончил! Ребят, данунах, чё за гуано то сняли :(...кто тут нахваливал этот бред? С начала года отстойнее фильма не встречал ещё
|
[B]grynch[/B], я не стал смотреть)) ну его))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors