![]() |
[B]Fuad[/B], у меня экран был горилаз2 и тем не менее... а бегать потом и менять экран за 5000р. - чего то как то... пленка стоит 300р.
|
не забывайте про плюсы матовой пленки, на которой почти не остается отпечатков :smokin:
|
[QUOTE=Fuad;212907][B]Challe[/B], а разве стекло айфона не сапфир?[/QUOTE]
:confused:ты чё :confused: стекло алмаз:D Плёнка на айфоне , как колхозоксенон :D |
[QUOTE=Сержъ;213012]:confused:ты чё :confused: стекло алмаз:D
Плёнка на айфоне , как колхозоксенон :D[/QUOTE] Поставил тебе галочку в своём блокноте :smokin: |
[B]Сержъ[/B], Пшол на ХХХ ..............
[B]colobus[/B], ЧЕго тае галочка:smokin::beer: ну если не трудно обяв............. |
[QUOTE=colobus;213018]Поставил тебе галочку в своём блокноте :smokin:[/QUOTE]
Я уже весь в Галочках , Наташечках...:D |
[QUOTE=славамурава;213027][B]Сержъ[/B], Пшол на ХХХ ..............
[B]colobus[/B], ЧЕго тае галочка:smokin::beer: ну если не трудно обяв.............[/QUOTE] Брат ты че, не в курсе разве насчет блокнота? :D |
[QUOTE=Сержъ;213029]Я уже весь в Галочках , Наташечках...:D[/QUOTE]
я бы хотел уточнить смысл поста. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;213029]Я уже весь в Галочках , Наташечках...:D[/QUOTE] мля... чуть на хер не послал ))) смешно ))) |
Улыбнуло ;)
С помощью новых айфонов ФБР насобирало миллионы отпечатков пальцев. И только из России — отпечатки кончика носа, а иногда и члена. |
[QUOTE=Сержъ;218572]Улыбнуло ;)И только из России — отпечатки кончика носа, а иногда и члена.[/QUOTE]
Я так и знал:D что когда ты трезвый то членом а пияный то кончиком носа;):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors