![]() |
[QUOTE='Bars-ki;30105']Моя СХ сегодня вышла авто-возом из Москвы, обещают, что придёт через неделю!......
Кстати, завтра в салоне после обеда будет стоять СХ-7 чёрный металлик 2,5 ( заказная), которая уже пришла, если есть желание можешь приехать посмотреть...[/QUOTE]По срокам вроде у тебя всё сходится ,хорошая новость .На счёт приехать посмотреть в живую хотелось-бы, да сам знаешь от Кузни до Кемерова 200км. |
[QUOTE=dmitriym80;30230]Не паникуйте.
Возьмите автомобиль в Кларусе 1150 с первым пакетом идут:). Никаких больше накруток не делают. Впринципе Дженсер предлагает за такую же цену, но поставка сентябрь.[/QUOTE] Сентябрь... ваще весело... |
[QUOTE='БЕС;30202']CX Ходят слухи в ОД - модель вообще могут снять с производства[/QUOTE]
Не надо смешить народ такими слухами :D :D :D CX-7 пользуется все большим спросом во всем мире, не считая США где особую популярность имеют СХ-7 и СХ-9, рекорды продаж бьют в Австралии и Китае. Никто и не подумает снимать данную модель с производства при таком спросе, могут только увеличить производство ;) |
Дело в том, что мазда планирует не снимать модели с производства, а сокращать и со временем совсем прекратить поставки на российский рынок.
Как то не верится, но информация от конкурентов мазды. |
[B]dmitriym80[/B], что за инф??? в интернете??? или по сведениям ОБС? (Одна Бабка Сказала) ;)
|
[QUOTE=dmitriym80;30281]Дело в том, что мазда планирует не снимать модели с производства, а сокращать и со временем совсем прекратить поставки на российский рынок.
Как то не верится, но информация от конкурентов мазды.[/QUOTE] А по каким мотивам конкуренты не сообщают? Может из-за островов?:D |
[B]Руся[/B] Еше раз не грусти. Август, сентябрь - для тех, кто заключает договор сейчас. А у тебя договор от середины марта. Ты почетный и уважаемый ждун. И у тебя есть неоспоримые преимущества перед новоиспеченными ждунами.
Покупка авто 2,5 за 1250 теряет смысл. Тогда уж лучше брать полный привод. [B]БЕС [/B] Не шути так, не сыпь соль на израненные души пессимистов. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 49 секунд[/color][/size] GAD, Dmitriym80 Не пугайте народ, не нагнетайте ужас. Не идет речь о сокращении поставок. Обсуждается вопрос о строительстве завода Мазды в России. Но на это потребуется время. А нынешние ждуны будут ездить на японских машинах. |
[QUOTE=dmitriym80;30281]Дело в том, что мазда планирует не снимать модели с производства, а сокращать и со временем совсем прекратить поставки на российский рынок.
Как то не верится, но информация от конкурентов мазды.[/QUOTE] Месяца два назад была информация , что Мазда будет строить завод в районе Дальнего Востока и после запуска доля производимых машин в Японии для России будет падать. Но потом грянул форс мажор. Я в Красноярске заключал позавчера предварительный договор. В этом договоре указано что заключение основного договора купли-продажи 5 июля 2011г.Но у меня предоплата 40% до 15 мая. |
[QUOTE='Александр111;30291']Я в Красноярске заключал позавчера предварительный договор. В этом договоре указано что заключение основного договора купли-продажи 5 июля 2011г.Но у меня предоплата 40% до 15 мая.[/QUOTE]Что-то мне ненравится это изречение -предварительный,основной ,что это значит-бред какой-то.
|
Всем привет!
Сегодня позвонил в РольФ-Химки, узнать насчет ВИНа. Менеджер сказал что "к сожалению в апреле машинка не произвелась, поэтому ориентироваться нужно на конец июля-август" :( Предварительный договор от 15 марта, срок поставки не позднее 15 июня, 2.5, Metropoliten gray + пакет 1 |
[QUOTE=игара.66.;30295]Что-то мне ненравится это изречение -предварительный,основной ,что это значит-бред какой-то.[/QUOTE]
Предварительный - это я заказываю машину и до 15 мая вношу предоплату. Они меня уведомляют 5 июля о прибытии машины и я в течении трех дней обязан прибыть для заключения основного договора купли- продажи и внесения остальной суммы. Я хотел 38(алюм)цвет с первым пакетом , а девочка сказала что на заводе в сборке есть такая только без пакета , пришлось соглашаться. Машина берется на юрлицо по безналу.. |
[QUOTE='Александр111;30298']Предварительный - это я заказываю машину и до 15 мая вношу предоплату. Они меня уведомляют 5 июля о прибытии машины и я в течении трех дней обязан прибыть для заключения основного договора купли- продажи и внесения остальной суммы. Я хотел 38(алюм)цвет с первым пакетом , а девочк[/QUOTE]Ты сам в это веришь-так быстро Авто получить нереально.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/color][/size] [QUOTE='Jaxon;30297']Менеджер сказал что "к сожалению в апреле машинка не произвелась, поэтому ориентироваться нужно на конец июля-август"[/QUOTE]Офигеть такии сроки-чтобы это значило непонятки какие-то? |
[QUOTE=игара.66.;30300]Ты сам в это веришь-так быстро Авто получить нереально.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/color][/size] Офигеть такии сроки-чтобы это значило непонятки какие-то?[/QUOTE] Мне машина нужна к началу сентября. А сейчас и на MPV праворукой докатаюсь до сентября. |
[QUOTE='Jaxon;30297']Менеджер сказал что "к сожалению в апреле машинка не произвелась, поэтому ориентироваться нужно на конец июля-август"[/QUOTE]Что значит оринентироваться авто будет у тебя или его только произведут -поясни.
|
заказал машину в независимости на ярославке 9.04.11 срок клятвенно обещали на конец июня. цена 1150. Жду.
теперь ВНИМАНИЕ!!! А вчерась заехал в мейджер, просто посмотреть как выглядит 2.5 в отличие от 2.3, и там меня м-р Суходоев Александр (очень милый в общении товарищ) уговаривал заказать у него, но был сначала в недоумении что в независимости мне обещают конец июня, а не как он конец августа. Да еще за 1250. В процессе уговаривания (я не стал говорить ему что я уже заказал в независимости) стал шарить по компу и О ЧУДО!!! обнаружил что машины которые типа уже произведены есть в количестве 5 штук и он тоже готов принять заказ на конец июня. Расхождение по цене я лично объясняю так. У меня в спеке нет к примеру ксенона и омывателя фар (навернякак это какой нить пакет улучшенного обзора) это то что я сразу увидел. Ну может еще по мелочи там в музыке или еще в чем так сотня и набежит. Вот сижу и думаю, может и у него заказать на всякий случай, вдруг кому нить придет мафынка? Смогу я потом "выгодно избавиться" от заказа? Тоесть свою очередь кому то уступить. |
[QUOTE='DokMaster;30490']Расхождение по цене я лично объясняю так. У меня в спеке нет к примеру ксенона и омывателя фар (навернякак это какой нить пакет улучшенного обзора) это то что я сразу увидел. Ну может еще по мелочи там в музыке или еще в чем так сотня и набежит.[/QUOTE]Ни чего токого нет,есть с 1пакетом или без него и краска металлик. Вот и всё,а ценник такой выдаёт-может ,что-то хочет себе...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] Кстате омыватель идёт у всех ,ксенон толька у спорт2,3турбо. |
[QUOTE=игара.66.;30497]Ни чего токого нет,есть с 1пакетом или без него и краска металлик. Вот и всё,а ценник такой выдаёт-может ,что-то хочет себе...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] Кстате омыватель идёт у всех ,ксенон толька у спорт2,3турбо.[/QUOTE] Спасибо! заглянул в спеку и обнаружил омыватель)))). чет даже не надеялся:D краска металик но цена как я сказал 1150. А на счет ксенона... машина которая стоит в мейджере 2.5 с одной трубой но с ксеноном. |
про 2,5 моно с ксеноном-брехня.не надо волну поднимать.почитай список опций потом пиши.
|
[QUOTE=miyota;30508]про 2,5 моно с ксеноном-брехня.не надо волну поднимать.почитай список опций потом пиши.[/QUOTE]
веди себя прилично брехней не занимаюсь, нет в этом необходимости. Что видел вчера то и сказал. Ксенон стоит на машине с одной трубой. возможно это и не ксенон, но то что фары с линзами это 100%. |
линза стоит на ближнем.у меня 2,5.обидеть не хотел.японцы со своими проблемами врядли что будут вносить в допы нового.почитай очередь уже на июль
|
[QUOTE=miyota;30510]линза стоит на ближнем.у меня 2,5.обидеть не хотел.японцы со своими проблемами врядли что будут вносить в допы нового.почитай очередь уже на июль[/QUOTE]
ну вот, открытие за открытием. Тогда я не в курсе почему он мне предлагал на 100 т дороже. По тому что после того как он залез в комп сообщил что есть у него и за 1150:confused: я просто не стал уточнять почему дороже\дешевле, (сделав как выясняется неверный вывод) имея на руках уже договор с другим ОД. вопрос по ходу. А что за линза на ближнем? что это за свет? |
[QUOTE='DokMaster;30513'] А что за линза на ближнем? что это за свет?[/QUOTE] по этому поводу спросить у тех кто приобрёл уже 2,5. Тоесть в другой ветке.
|
[QUOTE=DokMaster;30513] А что за линза на ближнем? что это за свет?[/QUOTE]
Линзованный галоген. [QUOTE=DokMaster;30490]заказал машину в независимости на ярославке 9.04.11 срок клятвенно обещали на конец июня. цена 1150. Жду. теперь ВНИМАНИЕ!!! А вчерась заехал в мейджер, просто посмотреть как выглядит 2.5 в отличие от 2.3, и там меня м-р Суходоев Александр (очень милый в общении товарищ) уговаривал заказать у него, но был сначала в недоумении что в независимости мне обещают конец июня, а не как он конец августа. Да еще за 1250. В процессе уговаривания (я не стал говорить ему что я уже заказал в независимости) стал шарить по компу и О ЧУДО!!! обнаружил что машины которые типа уже произведены есть в количестве 5 штук и он тоже готов принять заказ на конец июня.[/QUOTE] Раньше конца июля-начало августа машин не будет. |
Не вижу ни какого смыла покупать cx-7 2.5! Потомучто сх-7 это спортивный кросовер! Брать так уже 2.3 турбо!. А если не 2.3 то точно не сх-7 а че нибудь другое!
|
[QUOTE='gtwars;30571']Не вижу ни какого смыла покупать cx-7 2.5![/QUOTE]Как видишь многии видят смысл в 2,5.Аж купить его сложно очередь всё больше и больше, каждому своё.Брать 2,3 с бешенным налогом интересно ,а за что платить этот налог за карявые дороги -нет спасибо.
|
[QUOTE=gtwars;30571]Не вижу ни какого смыла покупать cx-7 2.5![/QUOTE]
Так и не покупай, нам и так машин не хватает.. :p |
[QUOTE='Kurt;30583']Так и не покупай[/QUOTE]
Так и не купит :) у него уже месяц как 2,3 турбо Про корявые дороги, у нас по сравнению со многими городами дороги весьма неплохие в последние годы стали. Мы для себя когда решали 2,3 или 2,5 основное что перевесило в пользу 2,3 это монопривод у 2,5, не всегда у нас успевают дороги почистить . В этом году на выезде из двора я села на фиесте. Попросила дворников чистивших снег подтолкнуть, аргумент был железный: у меня машина легкая. А просить толкать две тонны короторые должны с такой ситуацией сами справляться не камильфо :) |
[QUOTE='Алё и Алё;30599'] В этом году на выезде из двора я села на фиесте[/QUOTE]Да на этой пузатёрке точно на ровном месте можно повиснуть. А дороги у нас в Сибири везде одинаковые-вроде без ям к середине лета,а всё равно карявые от заплаток. Да на передке 2,5 зимой легко можно передвигатся по городу,а в дебрях 2,3увязнет.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 48 секунд[/color][/size] [QUOTE='Алё и Алё;30599']Так и не купит у него уже месяц как 2,3 турбо[/QUOTE]Так пускай и катает своего проглота, а 2,5 попрошу не хаять. У нас свой выбор., у вас свой. |
Bars-ki[FONT="Arial Black"][/FONT] !Куда пропал? Авто получил?
|
[QUOTE=игара.66.;30749]Bars-ki[FONT="Arial Black"][/FONT] !Куда пропал? Авто получил?[/QUOTE]
Фиг-та-там! Авто вышло из Москвы 27.04.2011г и авто-воз до сих пор не прибыл ( уже 8-й день, а должен был прийти примерно 2-3 мая), может сломался?....... в ОД разводят руками, говорят, что авто-возы они отследить не могут.....:confused: |
[B]Bars-ki[/B], Главное есть динамика, с каждым днем автомобиль все ближе к хозяину. Ждем сообщения в стиле " Я сегодня забрал авто и :beer:".
|
[QUOTE=Bars-ki;30758]Фиг-та-там! Авто вышло из Москвы 27.04.2011г и авто-воз до сих пор не прибыл ( уже 8-й день, а должен был прийти примерно 2-3 мая), может сломался?....... в ОД разводят руками, говорят, что авто-возы они отследить не могут.....:confused:[/QUOTE]
Автовозники парни шустрые, но могут вместо пяти дней до Красноярска ехать восемь девять. А могут очень быстро и квасить на стоянке , а еще могут и .... потерять телегу или машину. Я не каркаю , т.к. занимался перевозками четыре года , поэтому немного в курсах этих дел. При приеме машины очень внимательно осматривай . |
Земеля не парься всё будет хорошо! Желаю удачи.
|
[QUOTE=Bars-ki;30758]Фиг-та-там! Авто вышло из Москвы 27.04.2011г и авто-воз до сих пор не прибыл ( уже 8-й день, а должен был прийти примерно 2-3 мая), может сломался?....... в ОД разводят руками, говорят, что авто-возы они отследить не могут.....:confused:[/QUOTE]
Еще не надо забывать , что сейчас дороги закрыты на просушку (только юг начали открывать), а у нас до 18 мая. Татары с башкирами(гайцы) кому хочешь мозг вынесут фразой "А что ты мне привез?". Так что терпи и жди тележку. |
[QUOTE='Александр111;30790']Еще не надо забывать , что сейчас дороги закрыты на просушку (только юг начали открывать)[/QUOTE]Да скока там веса в авто-возе . Это ведь не тягач тяжеловес.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 15 секунд[/color][/size] Bars-ki ! Я знаешь,что думаю скорее всего он по пути в других городах скидывает авто. Вот и задержка вышла,сам видел как авто-воз шёл с одним авто. |
[QUOTE=игара.66.;30791]Да скока там веса в авто-возе . Это ведь не тягач тяжеловес.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 15 секунд[/color][/size] Bars-ki ! Я знаешь,что думаю скорее всего он по пути в других городах скидывает авто. Вот и задержка вышла,сам видел как авто-воз шёл с одним авто.[/QUOTE] Общая масса автовоза с машинами достигает до 42 тонн. Тягач 7 тонн , телега 10-13 , 8 машин по 2 тонны (вариант с маздами) ок 35 тонн. нагрузка на ось (при 3-х осной тележке) 4 тонны. Скорее всего стоял пару раз под разгрузкой. |
[QUOTE='Александр111;30795']Скорее всего стоял пару раз под разгрузкой.[/QUOTE]Ну вот и я так думаю.
|
[QUOTE='Bars-ki;30758']Авто вышло из Москвы 27.04.2011г и авто-воз до сих пор не прибыл [/QUOTE]мое вышло примерно в этих же числах, дошло до Иркутска 2 мая, вечером (сам видел). Ждем ПТС почтой идет, а я пока имеющееся авто продаю, скоро выложу фотоотчет и первые отклики о получении и проглатывания первых километров.
Крепись [B]Bars-ki[/B], и твоя вот-вот должна подойти |
Smak! Прими мои поздравления-дождался,ещё на одну Секси в Сибири больше стало. Сегодня мне звонили из ОД сказали апрельская сборка переносится на май вот так.
|
[QUOTE='игара.66.;30858']Сегодня мне звонили из ОД сказали апрельская сборка переносится на май вот так.[/QUOTE]Не переживай. Сделают быстро, а также летняя отправка и дорога гораздо меньше времени занимает, чем зимняя. путь на Владивосток, порт Зарубино, потом по "железке" в Москву. ну и Автовозами по регионам.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors