![]() |
[QUOTE=Sisch;90763]а сколько литров для замены масла надо, книжки а то нет под рукой?[/QUOTE]
[B]Sisch[/B],у нас пять литров, но бери сразу шесть...:smokin: |
[B]grynch[/B], А цена не аргумент?
|
[QUOTE='Паулюс;90768']Sisch,у нас пять литров, но бери сразу шесть...[/QUOTE] чего канистру можно смело вливать?
|
[QUOTE=Sisch;90771]чего канистру можно смело вливать?[/QUOTE]
Менял на пяти тышах, купил 6 литрушек, залил, по мануалу входит пять литров, но еще пришлось доливать до уровня еще половинку из шестой...Так шестая и валяется в багажнике якобы для долива, уровень в норме, пробег 13700 |
[B]grynch[/B], мазда перевесила тем, что японка, а хонду делают в великобритании. Мы хотели именно японскую машину. Плюс, в этом году выпустили новую версию СР-В, внешне она нам очень понравилась, но дилеры как рыбы молчат про то, когда она появится и сливают старую версию, хотя и с хорошими скидками.
Немножко страшно выбирать мазду из-за обещанного здесь в клубе запаха в салоне :) И жаль что у 2.5 литровой версии нет полного привода. Но внешне мазда, конечно, красавица! [B]Паулюс[/B], машинка 11-го года. Мы ее уже посмотрели, посидели в ней. Стоит на складе, ждет нас :) |
[B]Persida[/B], ну еще раз поздравляем, на запах не реагируй, он появляется редко,
так сказать "Мазда-Шанель № СХ-7":D:D, он мне даже нравится |
[QUOTE=Паулюс;90778][B]Persida[/B], ну еще раз поздравляем, на запах не реагируй, он появляется редко,
так сказать "Мазда-Шанель № СХ-7":D:D, он мне даже нравится[/QUOTE]))))[B]Persida[/B], у нас не машин, а сплошный набор приятный фишечек : "шанель" + визги по утрам + уход антифриза +.... )))) не обращай внимания, конечно ;) |
:)) посмотрим, что за экземпляр мне попадется
|
[QUOTE='Persida;90852']посмотрим, что за экземпляр мне попадется[/QUOTE]надейтесь на лучшее, у меня запах только 2 дня был пока новая и то когда хорошо прогретая, обгорело с новья и все не пахнет, только парфюмом хорошим в салоне:), про визги и уход антифриза только на форуме слышал, на своей не замечал, единственное: понижение уровня масла, а может выгорание, после 5 тыс.км пробега. Но это было летом и гонял я на ней на большие расстояния на хорошей скорости, пытаясь стрелку "положить", только до 180 дошла дальше не захотела или я побоялся, а верней жена вовремя остановила. Так, что после 5тыс км. пробега посмтрите щуп.
|
Щуп хорошо бы раз в месяц смотреть...;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors