![]() |
[QUOTE='Fuad;101531']насчет экокожи ничего не слышал? На фото нормально а в реале как интересно?[/QUOTE]
На CХ, передняя часть натюрель кожа? |
про брызговики. Хотел передние оригинал поставить. Тока от них толку как от козла молока. Ищу чего нибудь по-длиннее и по-шире. Кто что может подсказать?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 56 секунд[/color][/size] Еще! Посмотрите на своих машинах 2 вещи: 1) резиновый уплотнитель, что по вдоль машины по-низй идет и двери прикрывает. Он у вас дверей касается? я на своей заметил, что есть зазор между уплотнителем и дверью миллиметра 3. На х.. тогда он нужен? 2) на задних дверях посмотрите пластиковый уголок рядом со стеклом, ок внизу плотно сидит? на моей машине зазор, через него в саму дверь вода капает |
[QUOTE='Борис Лебедев;101613']2) на задних дверях посмотрите пластиковый уголок рядом со стеклом, ок внизу плотно сидит? на моей машине зазор, через него в саму дверь вода капает[/QUOTE]тоже зазор между стеклом и корпусом пятой двери, посмотрел,,,у других такая же картина
|
[QUOTE=Сержио;101730]тоже зазор между стеклом и корпусом пятой двери, посмотрел,,,у других такая же картина[/QUOTE]
ты это серьезно:eek::D |
[QUOTE='Андрей 5;101766']Цитата:
Сообщение от Сержио Посмотреть сообщение тоже зазор между стеклом и корпусом пятой двери, посмотрел,,,у других такая же картина ты это серьезно[/QUOTE]вполне)), а если серьезно, то визуально зазоры действительно большие, поэтому и обратил внимание. Видно конструктивная особенность... |
[QUOTE=Сержио;101768]вполне)), а если серьезно, то визуально зазоры действительно большие, поэтому и обратил внимание. Видно конструктивная особенность...[/QUOTE]
на пятой двери зазор между стеклом и корпусом двери имеют все машины если стекло стоит не в резине ,по нему вода стекает |
[QUOTE='Андрей 5;101775']на пятой двери зазор между стеклом и корпусом двери имеют все машины если стекло стоит не в резине ,по нему вода стекает[/QUOTE]я говорил о визуально большом зазоре..., а, что зазор должен быть - это понятно
|
Не нашел этого зазора, где она, куда вода течет?
|
[B]Fuad[/B], по периметру стекла, между оным и корпусом пятой двери.
|
[QUOTE=Сержио;101787][B]Fuad[/B], по периметру стекла, между оным и корпусом пятой двери.[/QUOTE]
Снаружи или внутри? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors