![]() |
[QUOTE=Che Guevara;91032]Щуп хорошо бы раз в месяц смотреть...;)[/QUOTE]
Конечно, потом говорим - масло есть движок. Сколько масло на щупе израсходывается. |
[B]Fuad[/B],
Целая капля наверно, а потом темы создаем, - стуканул движок!!! Каждый, конечно, сам определяет периодичность, я лучше щупом грамм 100 израсходую, и долью... |
[QUOTE='Che Guevara;91038']Целая капля наверно, а потом темы создаем, - стуканул движок[/QUOTE]капля -литр, ой т.е.двигатель сбережет
|
[QUOTE=Persida;90775][B]grynch[/B]Немножко страшно выбирать мазду из-за обещанного здесь в клубе запаха в салоне :)[/QUOTE]
У меня запах прошел через 2 месяца |
тема больше неактуальна - "до покупки 2,5" ... машину сняли с производства )))
|
у меня запах прошёл через пару недель. пробежал 9К. на щупе как было посередка так и осталось. видимо от силы давления на педаль акселератора зависит:)
|
А кто нибудь в курсе по какой причине мазду 2,5 сняли с производства????:confused:
|
[QUOTE='iranka99;168181']А кто нибудь в курсе по какой причине мазду 2,5 сняли с производства????[/QUOTE]Сняли не только 2,5 а СХ-7 вообще, .т.к на нее ипали продажи в Европе и америке, а еще в угоду СХ-5, что бы все силы бросить на ее запуск. такой была офф. инфа
|
[QUOTE='Smak;168182']ипали продажи[/QUOTE]
в точку сказано:D |
[QUOTE=Smak;168182]Сняли не только 2,5 а СХ-7 вообще, .т.к на нее ипали продажи в Европе и америке, а еще в угоду СХ-5, что бы все силы бросить на ее запуск. такой была офф. инфа[/QUOTE]
жалко, друзья хотели купить, а тут опа и нету(((( Я своей очень довольна вот и посоветовала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors