![]() |
[QUOTE='Fuad;101789']Снаружи или внутри?[/QUOTE]снаружи...
|
ТАК!!! стоп!! Народ!!! Я говорил не о пятой двери, а о задних боковых. На боковых дверях вставок из черного пластика, в зоне стекла. Под ним щель между ним и серебристой окантовкой стекла
|
Я тут на выходных по трассе проехал, по GPS 183 км/ч на 18" колесах и климатом, потом срабатывает ограничитель. На спидометре было чуть меньше 190, шла хорошо, порадовался :) Причем на пробеге 13тыс добиться такого результата не смог, не тянула, а сейчас вполне бодренько (пробег 35тыс), без ограничителя и больше пошла бы. Неплохо для 1.5 тонн и 163лс.
|
чехлы эко-кожа!!!!!!
[QUOTE=Fuad;101531][B]славамурава[/B], насчет экокожи ничего не слышал? На фото нормально а в реале как интересно?[/QUOTE]
я себе поставил эко кожу!!!! очень хороший и удобный материал(поставил на второй день после покупки машины чтобы не убить "тряпку" сидения перфарированные - попа не потеет ,не растягивается на ощупь как настоящая )))))) знакомые которые смотрели машину (не зная про тряпку в салоне) даже не догадывались )))))) и до сих пор не знают)))))) цена вопроса 5000 + 2000 установка !!!!! кожанный салон за 7000 рублей скажите же приятно))))))))) знакомые купили АУТЛЕНДР 2 литра в последней комплектации - типа с кожаным салоном - разница с предыдущей комплектацией 100.000 а там тоже чехлы (случайно заметил когда сидел на задним сидении - увидел молнию с липучкой в низу - отлепил - засунул руку и обалдел - ОБЫЧНЫЕ СИДЕНИЯ!!!!!!!! типа как у нас!!!!!!!!!!!!! короче на....вают как котят!!!!!!!! если интересно напиши пришлю номер телефона - закажешь ,привезут и установят )))))))))))))))))))) |
[B]maks 2.5[/B], фото в студию, если можно.
|
[QUOTE=Fuad;101965][B]maks 2.5[/B], фото в студию, если можно.[/QUOTE]
принципиально не фотографирую машину !!!!! могу при встречи показать если интересно!!!!!! заказывал на этом сайте [url]http://premiumaks.ru/katalog-tovarov/category/28.html[/url] заказывал сразу с установщиком 8 965 211 19 11 имя не помню (андрей ,алексей) если заказать через него установка 1500 ))))))) делает хорошо!!!!!! можно конечно самому но у него всякие прибомбасы есть да и знает свое дело !!!!!!!! время установки где то 1,5 часа (после работы жалко реально его пальцы и руки))))) |
[QUOTE='Fuad;101965'] фото в студию, если можно.[/QUOTE]лично видел именно эту машину и салон.5+офигенно.после отпуска заморочусь
|
[QUOTE=toxa75;101979]лично видел именно эту машину и салон.5+офигенно.после отпуска заморочусь[/QUOTE]
:beer: спасибо тебе ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вот тоже хочу заказать чехлы из экокожи, еще бы найти того, кто бы их мне качественно установил, самому особо в этом деле не доверяю...:DСамара, отзовись:beer:
|
в ателье обратитесь-они установят за допплату:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors