![]() |
[B]Fuad[/B], я читал - куриные грудки на кухне прямо вялят. Главное, чтобы солнце сильно не жарило. Просто вешают люди на проволоку и за неделю офигенный продукт!))
|
[QUOTE=славамурава;273645]я тоже думал говяжья:confused: что тогда там за свиньи, стройные такие:eek:[/QUOTE]
Классический хамон - это всегда свиная нога. Делится на 2 вида: с белым и черным копытом. Черное - самое крутое. Но последнее время брал с белым и скажу, что ничем не хуже. |
[QUOTE=colobus;273672][B]Fuad[/B], я читал - куриные грудки на кухне прямо вялят. Главное, чтобы солнце сильно не жарило. Просто вешают люди на проволоку и за неделю офигенный продукт!))[/QUOTE]
Так так, по подробнее пожалуйста. Как раз 2 охлажденка лежит. Как замочить? |
[QUOTE=colobus;273672][B]Fuad[/B], я читал - куриные грудки на кухне прямо вялят. Главное, чтобы солнце сильно не жарило. Просто вешают люди на проволоку и за неделю офигенный продукт!))[/QUOTE]
не надо путать куриную грудку с пол ладошки и свиную ногу:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], брат зажарь ты своего барашка как умеешь,,, а то вдруг испортишь. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 58 секунд[/color][/size] что-бы мясо провялить и оно было съедобным и вкусным ой как надо постараться, и старания здесь мало,,, условия нужны... а то черви:buee: |
[B]colobus[/B], ты еще вспомни, как в советское время кур над огнем на кухне от перьев обжигали)))
|
[QUOTE=Fuad;273674]Так так, по подробнее пожалуйста. Как раз 2 охлажденка лежит. Как замочить?[/QUOTE]
В яндексе набери "карпачо из грудок". Куча рецептов! Я сам пока не делал, всё пока планирую))) |
[QUOTE=DIR;273698][B]colobus[/B], ты еще вспомни, как в советское время кур над огнем на кухне от перьев обжигали)))[/QUOTE]
Мама всегда так делает. После обшипывание перьев остается мелькие тонькие волоски, их обязательно надо на газу обжигать. |
Вложений: 1
[QUOTE=Fuad;273729]Мама всегда так делает. После обшипывание перьев остается мелькие тонькие волоски, их обязательно надо на газу обжигать.[/QUOTE]
Как на этой плите опалишь?:) |
[QUOTE=DIR;273736]Как на этой плите опалишь?:)[/QUOTE]
Бедный люди.. Даже газ к дому не подвели ((( :D |
[QUOTE=DIR;273736]Как на этой плите опалишь?:)[/QUOTE]
надо иметь всегда в наличии газовую горелку,,, я даже ею шкурку подпаливаю когда сальце солю, мягче получается шкурка;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors