![]() |
Сняли её из продажи именно из за СХ-5.
На фоне СХ-7 5-ки не продавались, а из конвейера много 5-ки выпустили. Как сняли 7-ку, вес город окружила СХ-5. |
[QUOTE='Fuad;168216'] вес город окружила СХ-5.[/QUOTE]Может у вас и окружила,вот только у нас на фоне новых рафиков и камри их маленький процент,а девяток так вообще невидно.:confused:,а город -самый большой в области.:confused:
|
[QUOTE=игара.66.;168223]Может у вас и окружила,вот только у нас на фоне новых рафиков и камри их маленький процент,а девяток так вообще не видно.:confused:,а город -самый большой в области.:confused:[/QUOTE]
Тойоты тоже много, соглашусь. |
[B]iranka99[/B], Друзья с Луны прилетели?:confused:
|
У меня, на СХ-5, не стоит, чт-то.
Когда брали СХ-7, пересмотрели много чего- и ежики и Пыжики, к Тойтам нынешнего выпуска (не считая ДЖ) веры нет. Раньше Т-та была МАШИНА!! А СХ-7, пока альтернативы не вижу. |
[QUOTE='Ptitar;168257']Раньше Т-та была МАШИНА!! А СХ-7, пока альтернативы не вижу[/QUOTE]Со временем пройдет:)
отказы начнутся или аппетиты вырастут... p.s. Сам недавно пересел на Прадик т.дизельный,(белый металлик) машина СУПЕРнравится, но СХ-7 вспоминаю с удовольствием, была бы возможность содержал бы обе машины, они разные, но каждая хороша по своему;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sisch;168187']Сообщение от Smak ипали продажи в точку сказано[/QUOTE] Да, ладно я Описался:) |
[QUOTE=Smak;168299] Сам недавно пересел на Прадик т.дизельный,(белый металлик) машина СУПЕРнравится [/QUOTE]
[B]Smak[/B], поздравляю:beer: раз семерка не выпускается, давай про Прадик расскажи нам в этой теме, как к нему пришел и как Мечта управляется?;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Smak;168299] я Описался:)[/QUOTE] А ударение на какой слог:D |
[B]Паулюс[/B], Ты, когда тест дизеля пройдешь?:)
|
[B]Sisch[/B], да ХЗ, после отпуска если...Ленивый стал)))
|
[QUOTE='Паулюс;168305']А ударение на какой слог[/QUOTE]
на трЕтий... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 58 секунд[/color][/size] [QUOTE='Паулюс;168305']Smak, поздравляю раз семерка не выпускается, давай про Прадик расскажи нам в этой теме, как к нему пришел и как Мечта управляется?[/QUOTE] Пришел постепенно, не сразу, т.к. захотел поездить на а/м класса выше и не посредственно с турбодизелем. А почему именно на Прадо остановился, здесь наверно некорректно описывать, про чужемарки. Мой совет - пройди тестдрайв на т.дизельном Прадо и сам поймешь, как едет и как рулится... сам поймешь свои ощущения. Примерно, как в той притче "Скажи сто раз - сахар во рту слаще не станет" |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors