![]() |
[QUOTE=ДедВаня;102101]Не скроют, но прикроют не много. У меня похожие, на мой взгляд лучше смотрится, чем вообще брызговиков.[/QUOTE]
Похожие на сколько? У тебя резина 215/70/17? Там в наличии их нет пока...и размеры они не знают кто тут говорил, что с брызговиками еще хуже...может про стандартные... |
[QUOTE=Adrax;96089]мне ТО 0 сделали бесплатно, правда, без замены масла )))[/QUOTE]
Вы о чем говорите какое 0 ТО его на 2.5 нет......)))):p |
[QUOTE=Пельмень;102110]Вы о чем говорите какое 0 ТО его на 2.5 нет......)))):p[/QUOTE]
Есть, по желанию и бесплатно (проверить приработку и т.д.). Звонок ОД подтвердит. |
[QUOTE=CXSEVEN;102111]Есть, по желанию и бесплатно (проверить приработку и т.д.).
Звонок ОД подтвердит.[/QUOTE] Официального О ТО нет, друг работает у официалов!!!!!!!!!! а по желанию можно и каждую тысячу к официалам ездить на проверку:):):):) |
[QUOTE=Пельмень;102117]Официального О ТО нет, друг работает у официалов!!!!!!!!!! а по желанию можно и каждую тысячу к официалам ездить на проверку:):):):)[/QUOTE]
Официально - значение слова - производимый по установленной форме, с соблюдением формальностей. Любое обслуживание у ОД происходит официально и по установленной форме. 0 ТО есть!!! Нет [B]обязательности [/B]его прохождения. Новую машину (и не новую тоже можно) после 5000 пробега следует проверять. Стёб "на каждой тысячи" неуместен. |
[B]CXSEVEN[/B], согласен, меня тоже на 1000км приглашали абсолютно бесплатно.
|
[QUOTE=CXSEVEN;102105]Похожие на сколько? У тебя резина 215/70/17?
Там в наличии их нет пока...и размеры они не знают кто тут говорил, что с брызговиками еще хуже...может про стандартные...[/QUOTE] Да, резина штатная. А брызговики поставить лучше в любом случае, как бы красиво/некрасиво машина не смотрелась внешне. |
Никто не замечал, что радио антенна ловит не очень...? Помехует частенько.
|
[B]CXSEVEN[/B], от региона зависит, у меня отлично ловит.
|
[B]CXSEVEN[/B], Еще как замечал, после установки удлиненной антенны и фантома прием стал намного лучше
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors