![]() |
[QUOTE=Konvars;334906]..
Цена пузырька 34р, а боярышник по чем?[/QUOTE] не знаю, думаю так же [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 40 секунд[/color][/size] посмотрел сейчас - от 13 руб за 25 гр |
Меня интересует, это каким извращенцем-любителем банных процедур надо быть, чтоб себе в ванну добавлять не соль как нормальные люди добавлять, а настойку боярышника, да на спирте???? Типа лежать в ванной и пить через трубочку?
|
я тоже удивился. какая-то странная хрень. похоже, эту штуку специально для калдырей и изобрели. и всё было хорошо, пили себе и пили ребята, пока "добрые люди" не изготовили партию на метаноле.
|
[B]colobus[/B], я тоже так думаю, что синие жрали эту хрень регулярно, но тут нарвались на партию такую.
|
[B]DIR[/B], если всё взвесить, то получается, что тут целый бизнес. Чуваки разливают спирт под видом косметических и прочих средств и продают это дело без акциз. Все ежедневно пьющие это давно знают и покупают.
|
[B]colobus[/B], ты как с луны свалился :rolleyes:
|
[QUOTE=Сержъ;334928][B]colobus[/B], ты как с луны свалился :rolleyes:[/QUOTE]
Ну я не думал, что реально маскируют бухло под косметику. Думал, что колдыри приспособились пить гадость, а производители и рады. |
[B]colobus[/B], рады % на 300 :D
|
[QUOTE='colobus;334929']Ну я не думал, что реально маскируют бухло под косметику. Думал, что колдыри приспособились пить гадость, а производители и рады.[/QUOTE]
Нет ни чего проще и легальней, как в бутыльки духов делать розлив сего напитка с надписью "Водярочка" и с лозунгом - Запах может быть не только снаружи! |
Ну бля...особенно первые
[url]https://news.mail.ru/economics/28198078/?frommail=1[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors