![]() |
[QUOTE=Sisch;102634][B]CXSEVEN[/B], Еще как замечал, после установки удлиненной антенны и фантома прием стал намного лучше[/QUOTE]
Я тоже заметил, что ловит плохо. Надо значит примастрячить подлиннее или плавник. Плавник хорошо ловит? |
Надо антену другую CALEARO, вот она будет хорошо принимать.
|
[QUOTE=MIB;102669]Надо антену другую CALEARO, вот она будет хорошо принимать.[/QUOTE]
это ж активная TV антенна, еще и гимор ставить небось. Вместо штатного штыря накрутить подлиннее разве недостаточно будет? |
Так есть без ТВ приемника.
|
[QUOTE=ZaXXi;99837] При заправке долго искал как закрепить крышку, да так и не закрепил (потом на картинке увидел и посмеялся).
Проехал больше 20000 и до сих пор считаю, что крышка не крепится. Неужели я не прав ? |
[B]Bass[/B], в мануале нарисовано:)
поводок крышки бака цепляется на маленький крючок лючка |
[QUOTE=toxa75;100356]прошло 10 месяцев пробег 20 т.км. сегодня возвращался с г.Орла при торможении начинает бить руль(и это тока 20т.км.на сороковке она млять вся развалиться)[/QUOTE]
У меня при таком же пробеге появилось тоже самое. Причем, проявляется на трассе, если тормозить при скорости выше 120. В городе и при низких скоростях такого пока нет. Грешу на диски. |
[QUOTE=dyufa;102704][B]Bass[/B], в мануале нарисовано:)
поводок крышки бака цепляется на маленький крючок лючка[/QUOTE] Спасибо! Век живи, век учись ... |
[QUOTE=Bass;102713]Спасибо!
Век живи, век учись ...[/QUOTE] и дураком помрёшь:D |
по радио нет проблем. некоторые станции ловит за 80 км На предыдущем авто сигнал терялся на 20 -30 км
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors