![]() |
[QUOTE='Bass;102705']У меня при таком же пробеге появилось тоже самое. Причем, проявляется на трассе, если тормозить при скорости выше 120. В городе и при низких скоростях такого пока нет. Грешу на диски.[/QUOTE]на низких скоростях тоже пока нет с сотки начинаешь гаситься бьет.проточка по гарантии-это не надолго буду ездить пока руки трястись не начнут как у алика.
|
Радио по качеству приема устраивает полностью. Берет станции за 80-90 км. Только почему то чем больше нравится станция, тем меньше дальность вещания;)
|
[B]Сержъ[/B], я смотрю ты самый приколист что ли?
|
[QUOTE=Борис Лебедев;102857][B]Сержъ[/B], я смотрю ты самый приколист что ли?[/QUOTE]
А откуда такие выводы:confused: |
[B]Сержъ[/B], Да я на разных темах смотрю, тока и под...шь всех. Сам то хоть один совет путный дал?
|
[B]Борис Лебедев[/B], Чё следишь за мной:confused::D
|
делать мне более нечего. Кури:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] И о культуре не забывай -взрослый вроде уже |
[QUOTE=Борис Лебедев;102864]делать мне более нечего. Кури:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] И о культуре не забывай -взрослый вроде уже[/QUOTE] Пардон,:D о культуре поподробней? |
[QUOTE=Борис Лебедев;102864] -взрослый вроде уже[/QUOTE]
А может ему 19,,, 30 себе приписал ровно скородевять:D |
Чтоб ловила получше, но не хочу долго заморачиваться, где можно купить подлиннее штырь антенны?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors