![]() |
[QUOTE=славамурава;275030]так со мной и ниХто и не выПел:( а я целый день под антифризом:D:beer:[/QUOTE]
Переходи на тосол :D |
[B]Fuad[/B], не брат,,, сухой уже, сухой как лист,,, завтра в пять утра на сутки из деревни 150км пилить:(
потом, если ни чего не измениться, уеду к батьке лукашенко, дней на десять так,,, не буду вас терроризировать:D |
[QUOTE=славамурава;275097][B]Fuad[/B], не брат,,, сухой уже, сухой как лист,,, завтра в пять утра на сутки из деревни 150км пилить:(
потом, если ни чего не измениться, уеду к батьке лукашенко, дней на десять так,,, не буду вас терроризировать:D[/QUOTE] Утром нормально не жарко. Не знаю как у Вас, у нас вчера сегодня +32. Заметил, что климат слабо стала охлаждать, наверное заправит надо фреона. |
[B]Fuad[/B], у меня нормально пашет климат,,, ну проверить конечно тебе стоит раз уже жалуешься...
|
[QUOTE=славамурава;275108][B]Fuad[/B], у меня нормально пашет климат,,, ну проверить конечно тебе стоит раз уже жалуешься...[/QUOTE]
Ну, вчера ездил на машине где стоит просто кондей и она прям морозила. Если сравнивать с ней то, мой слабо охлаждает. Все таки 4 года машине, может на самом деле надо заправит? |
[QUOTE=игара.66.;275088][B]colobus[/B], Я уже начал,лежу пивко попиваю и настольгирую:([/QUOTE]
:eek: дрочишь чтоль :confused::D |
[B]Fuad[/B], 22 градуса я ставлю, прохлада супер в салоне,,, в твоем случаи может где утечка давления в системе, проверь это не особо дорого,,, или зимой не включал хотябы минут на пять раз в месяц...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;275114]:eek: дрочишь чтоль :confused::D[/QUOTE] фу мля:buee: поручик ржевский все опошлит:buee::D |
[B]славамурава[/B], чё ты фукаешь :confused: тоже не бось втихаря гоняешь :D
|
[QUOTE=Сержъ;275121][B]славамурава[/B], чё ты фукаешь :confused: тоже не бось втихаря гоняешь :D[/QUOTE]
оКуела твоя голова:D у меня чего:confused: баб нет что-ли,,, или бабок на баб:D |
[B]славамурава[/B], да ты :rolleyes:ловелас :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors