![]() |
[QUOTE=CXSEVEN;102900]Чтоб ловила получше, но не хочу долго заморачиваться, где можно купить подлиннее штырь антенны?[/QUOTE]
Фольгу намотать на антенну не пробовал? :) |
[QUOTE=Fuad;102948]Фольгу намотать на антенну не пробовал? :)[/QUOTE]
Ну ты дал,,, фальгу:D на машину за лям двести:D У меня тут знакомый шевроле минивен купил, так там вообще с радио катастрофа, ни зги не ловит, по гарантии не проходит, сказали такая антенна у всех, предложили активную поставить, из сего вопрос??? А у нас активная??? |
[QUOTE=славамурава;102957]Ну ты дал,,, фальгу:D на машину за лям двести:D
У меня тут знакомый шевроле минивен купил, так там вообще с радио катастрофа, ни зги не ловит, по гарантии не проходит, сказали такая антенна у всех, предложили активную поставить, из сего вопрос??? А у нас активная???[/QUOTE] Антенна хром будет :D Просто ради интереса намотайте, качество улучшится или нет. :) Не знаю что за актив. |
[B]Fuad[/B], Активная значит с усилителем приема,,, знакомый поставит, расскажет стоит-ли овчинка выделки;)
|
[QUOTE=славамурава;102962][B]Fuad[/B], Активная значит с усилителем приема,,, знакомый поставит, расскажет стоит-ли овчинка выделки;)[/QUOTE]
Я думаю в больших городах особенно проблемы с радио, наверное больше помеха или высокие здании. |
С неродной китайской мультимедийной башкой радио отлично ловится штатной антенной там, где с родной только хрипело :) Пришел к выводу, что не в антенне было дело...
|
[QUOTE=Bass;102705]У меня при таком же пробеге появилось тоже самое. Причем, проявляется на трассе, если тормозить при скорости выше 120. В городе и при низких скоростях такого пока нет. Грешу на диски.[/QUOTE]
а я думал мне показалось. пробег 5000 при резком торможении на 120 и выше руль странно подрагивает. может абс приворукий? |
Тема обсуждена многократно!!! К примеру здесь:[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=567&highlight=%E1%E8%E5%ED%E8%E5[/url]
|
[B]P00H[/B],
Спасибо за наводку. Почитал - стало грустно и досадно за Мазду. Конструкторский просчет перекладывают на покупателя. Пока поезжу, понаблюдаю. Возможно, за это время совесть Мазды проснется и найдут грамотное решение. Хочется верить в доброе и светлое... |
Так на рестайле может исправили, а может и от характера эксплуатации зависит проявление.
У меня ничего подобного пока нет, тьфу тьфу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors