![]() |
блин, мужики..хреновуху никто не делает для себя? Слав, ты же вроде знатный винодел...я для себя..куплю!!!
|
[B]grynch[/B], лучше боярышник поищи :rolleyes: у него точно траванёшься :D
|
[QUOTE=grynch;335070]блин, мужики..хреновуху никто не делает для себя? Слав, ты же вроде знатный винодел...я для себя..куплю!!![/QUOTE]
да я уже давно на базах работаю, закрыли наш госзаводик:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;335072] у него точно траванёшься :D[/QUOTE] ни чего подобного,,, только крепче станешь;):beer::D |
[QUOTE=colobus;334892][B]DIR[/B], жестоко. Я знал, да и знаю, очень умных людей, которые не умеют зарабатывать, но умеют выпивать.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 48 секунд[/color][/size] В данном случае фальсификат настойки боярышника, как бы это нелепо не звучало :) Сама настойка, продающаяся в аптеке является настоянными плодами боярышника на питьевом спирте, предназначенное для приёма внутрь. Малоимущие этот напиток пьют уже десятилетия. Фактически та же настойка, только без акцизных сборов.[/QUOTE] Жестоко говоришь? А я говорю: естественный отбор своё дело знает. Вон посмотри. Им насрать, колдырям. [url]https://m.youtube.com/watch?v=62K1DUhQy7I[/url] |
[B]DIR[/B], это я видел на лайфе. Их личный выбор. Задача государства - пропаганда ЗОЖ. Работать нужно с детьми, а не со взрослыми. Строить спортивные объекты и субсидировать кружки и секции. Какой бы гнилой совок не был, но мы все имели возможность бесплатно заниматься в различных секциях и почти все куда-либо ходили. И форму покупать не надо было, её выдавали бесплатно.
|
[B]colobus[/B], согласен. Тоже порой ностальгирую по советскому прошлому. Поэтому приходится детей за деньги занимать различными кружками и секциями.
|
[B]DIR[/B], я лично ходил на футбол, на самбо немного и на классическую борьбу несколько лет, но кроме этого у нас во дворе была коробка и мы с неё не вылезали - летом постоянно футбол, а зимой бегали с клюшками и резиновым мячиком )). А рядом стадион спартак и массовое катание под песни мирижа! Нахуй никакой боярышник был не нужен!
|
[B]colobus[/B], истину глаголешь! Все так и было. Правда вся моя дворовая братва передохла. От наркоты и СПИДа.
|
[QUOTE=DIR;335163][B]colobus[/B], истину глаголешь! Все так и было. Правда вся моя дворовая братва передохла. От наркоты и СПИДа.[/QUOTE]
Во-первых не передохла, а умерла. Дохнут, согласно нормам языка, животные. А Люди умирают. И у меня умерло много знакомых и продолжают умирать. И все те, кто умирает - толком никогда не были нужны своим родителям, а сейчас им не нужны их дети, если они у них есть... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], не будем о грусном! Основная масса друзей детства и постдетства замечательно живут и при делах! |
[QUOTE=DIR;335163][B]colobus[/B], истину глаголешь! Все так и было. Правда вся моя дворовая братва передохла. От наркоты и СПИДа.[/QUOTE]
Да уж, а ведь что характерно: практически у всех сейчас живых, была дворовая братва, которая так или иначе передохла ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors