Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Маразмы России (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4359)

DIR 21.12.2016 23:18

[B]colobus[/B], ты не представляешь, какими животными, точнее скотинами эти товарищи были. Поэтому не спорь. Они сдохли. И винить в этом они могут только себя, дешёвых драгдилеров, и то, что эти долбоебы перезаражали друг друга.

Hoary 22.12.2016 14:01

[QUOTE=DIR;335202][B]colobus[/B], ты не представляешь, какими животными, точнее скотинами эти товарищи были. Поэтому не спорь. Они сдохли. И винить в этом они могут только себя, дешёвых драгдилеров, и то, что эти долбоебы перезаражали друг друга.[/QUOTE]
[B]DIR[/B], :good:, я хорошо представляю!..:cool:
В наших говнах и в наше молодое время наркоты практически не было, но спиртосодержащая дрянь была всегда!..:(
И скоты, потребляющие эту всякую дрянь были всегда, и были они, и есть, гораздо хуже животных,
ибо ни одна животина, никогда добровольно сама себя травить не будет! А "венец природы" будет и делает, и будет делать...:buee::mad:
И, [B]самое главное[/B], он будет отравлять жизнь окружающим!:mad:
Знавал многих "товарищей", которые умерли от алкоголя и тех, которые именно сдохли!:buee:

grynch 22.12.2016 14:03

а я по молодости бимпер пил :(:drug:...а с утра балтики 9ки на опохмел и опять готов

alex22 22.12.2016 14:10

[QUOTE='Hoary;335235']но спиртосодержащая дрянь была всегда!..[/QUOTE]
Помню на последнем курсе, имея свободный выход в город и проживая в частном секторе под Минском, скорешились мы с местной братвой. И в ту пору господин Лукашенко ну или по его команде, арестовали состав с водкой и загнали ее в тупик, как местные узнали про это никто не знает, но то что вся округа снабдилась водкой(черная смородина, черная смерть и прочая лабуда в банках по 0,25 и 0,33), вот мы ее накушались на халяву то пипец, в углу частенько пакет с банками полными валялся :D:D:D:D:D
веселое было время)))

colobus 22.12.2016 14:12

[B]grynch[/B], а чё такое бимпер :confused:

grynch 22.12.2016 14:14

[QUOTE='colobus;335242']а чё такое бимпер[/QUOTE]спиртяга с водой..барыги по домам торговали..у нас бабка была, Черёмушкой кликали..идешь на дискотеку..на троих брали 2 пузыря..в окно стучишь, форточка открывалась - туда деньги, оттуда флаконы..там же у нее пиздили в саду яблоки и помидоры с огурцами с грядки..и погнали :D...а иной раз прям там на меже и выпивали..благо ДК был недалеко

Hoary 22.12.2016 16:15

[QUOTE=colobus;334892][B]DIR[/B], жестоко. Я знал, да и знаю, очень умных людей, которые не умеют зарабатывать, но умеют выпивать...[/QUOTE]
[B]colobus[/B], ну, тогда вот тебе статейка по-мягче...

[B]Виноват ли боярышник?[/B]

Трагедия. Погибли люди. В мирное время.
Да, всё так. Отравились каким-то боярышником.
Только вот какие выводы из этого следует сделать? И кому конкретно?
Лично мне хочется вступиться за этот самый боярышник и за ту жидкость, которую сделали на его основе. Очень может быть, что сейчас его запретят. Как в какой-то сказке высекли камень, о который кто-то споткнулся.
Точно так же в свое время запретили омывайки на метанольной основе. Мол, работают они отлично, и претензий к ним — ноль, но, «учитывая низкую культуру населения»… В общем, запретили.
Не хочется выглядеть циником, но все-таки вспомню про дарвиновскую премию... Люди! Не пейте вы все подряд, ё-моё!
Недавно довелось засветиться в «Вестях» — как раз насчет омываек. Вскоре раздался телефонный звонок — от знакомой дамы-химика.
— Хорошо выглядишь! — начала издалека дама-химик. — Только… только что ты там наговорил? Ну где ты видел, чтобы какой-то дурак добровольно пил такую дрянь? Зачем такое придумывать?
Ну, что тут скажешь? Страшно далеки от народа бывают дамы-химики, к тому же обеспеченные. Им действительно не придет в голову пить всякую дрянь.
А вот запрещать мы любим. Дескать, меры приняты. Камень высечен, метанол запрещен, боярышник вылит в канализацию…
Пожалейте боярышник, господа! Если уж очень хочется что-то сделать, то попытайтесь делать подобные жидкости такими, чтобы с первого же глоточка малокультурного человека вывернуло наизнанку! Это же совсем несложно!
Кстати, в том же автомобиле много и других несъедобных жидкостей. Может быть, и их запретить?
Можно и так. Если предварительно выяснить, как Винтик и Шпунтик умудрились сделать автомобиль, который ездил на газировке…
От нее точно никто не травился.(с)

Сержъ 22.12.2016 16:25

[QUOTE=colobus;335242][B]grynch[/B], а чё такое бимпер :confused:[/QUOTE]

это певец американский :D

colobus 22.12.2016 16:28

[B]Hoary[/B], я то здесь при чём?

Сержъ 22.12.2016 16:30

[B]colobus[/B], ты может тоже :rolleyes:боярышник :beer: :D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors