![]() |
[QUOTE=Сержъ;335259][B]colobus[/B], ты может тоже :rolleyes:боярышник :beer: :D[/QUOTE]
Боярин ёпт :D |
[B]colobus[/B], ну тогда :rolleyes: бью челом :D
|
[QUOTE=colobus;335258][B]Hoary[/B], я то здесь при чём?[/QUOTE]
[B]colobus[/B], ты [B]DIR[/B]у говорил, что он жестоко про отбор высказался... Ну, вот, это мягчее, так сказать...;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;335264][B]colobus[/B], ну тогда :rolleyes: бью челом :D[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], еблом!.. Об тэйбл, бля!;):D:D:D:D |
На самом деле это позор для страны, что народ доведён до такого скотского состония, что они готовы жрать хоть цианистый калий, лишь бы догнаться
|
[B]DIR[/B], сами себя и довели
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] Если нет денег на бухло, то нужно бросать пить |
[B]colobus[/B], у меня есть деньги, но я не пью.
|
[B]DIR[/B], надо себя заставить :D
|
[QUOTE=DIR;335281][B]colobus[/B], у меня есть деньги, но я не пью.[/QUOTE]
да у тебя всё не как у людей :D |
[QUOTE=colobus;335279]...Если нет денег на бухло, то нужно бросать пить[/QUOTE]
[B]colobus[/B], молодец!;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;335281]...у меня есть деньги, но я не пью.[/QUOTE] [B]DIR[/B], и ты молодец!;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;335282]...надо себя заставить :D[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], и тебя вылечат!!!;):D:D |
Вложений: 1
много разных настоек то
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors