![]() |
[QUOTE=Whitem;275169]P.S.Прошу прощения за офтоп.:) Люди тут сообразно названию темы пишут:[/QUOTE]
не понял,,, это тыпроШто:confused: |
[B]славамурава[/B],
то есть мы с Фуадом пишем про климат-контроль - не по теме. Здесь полагается грустить вечером пятницы:D |
[B]Whitem[/B], мы во флуде, пиши чего хошь,,, я уже выше брату писал что-б давление проверил в системе, а может жижа в осадок ушла,,, сам забываю иной раз зимой включать кондей...
|
[QUOTE=Adrax;275167][B]Сержъ[/B], да( есть мысли как его замедлить бег с высоты вами прожитых лет?[/QUOTE]
Не думать об этом ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], ты бля :mad:как скажешь :rolleyes: |
[QUOTE=Сержъ;275182][B]славамурава[/B], ты бля :mad:как скажешь :rolleyes:[/QUOTE]
не грусти,,, рано или поздно это случиться, поэтому лучее вложение капитала это внуки, они как будто жизнь продляют;) |
[QUOTE=игара.66.;275088][B]colobus[/B], Я уже начал,лежу пивко попиваю и настольгирую:([/QUOTE]
А я куярил весь вечер, как папа карло(( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;275101]Утром нормально не жарко. Не знаю как у Вас, у нас вчера сегодня +32. Заметил, что климат слабо стала охлаждать, наверное заправит надо фреона.[/QUOTE] Радиаторы забились. Мыть надо. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 42 секунды[/color][/size] Для тех у кого плохо холодит - у меня перезаправлено, ибо компрессор менял. На трассе ледник, на парковке еле холодно. Радиаторы не чистил с рождения. Думаю, там валенок между ними. Всё никак не соберусь.. |
Хм, грустный вечер, действительно. Накормил, напоил в ресторане и настроился на ночь) и обломала девушка(хотел сходить налево от своей сударыни). Грустный вечер, мужики.хотел блицкриг, а на долго палевно и нет желания. Да ещё спросила -какие планы га ночь -говорю рано утром часов в 5 надо ехать за город. Вообще ночью, но могу остаться типа у тебя. МДА, грустный вечер)
|
[B]Adrax[/B], бывает. :)
|
Куярил весь день, как папа Карло. Завтра, мля, какой-то сруб подписался перевезти аж в 8 утра. Сначала ляпнул "в 7 !". Одумался. Думаю, нахера?
Выспаться хочется... Открыл для себя прибалтийское пиво Volfas Engelman. Ничё, так...:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] [B]Adrax[/B], надпись на камне: "Направо пойдешь - коня потеряешь... Прямо пойдешь - голову потеряешь... Налево пойдешь - дома пиз@лей получишь. Твоя Василиса". |
[B]Rat[/B], вместо ночи хождения налево попружиню на м2 в гости к вам сейчас. Можно было и завтра утром, хотя. Ночь налево, а потом трасса? И весь день трудов? ))) я думаю ее не устроило, что в 4 утра буду собираться, а в 5 уеду)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors