![]() |
Длина 4990 мм.
Ширина почти 2 метра 120 мм длиннее и на 16 мм шире BMW X6 600 л.с. цилиндров V10 с наддувом. Кстати, она 20 тысяч дешевле следующего поколения суперкара Gallardo :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;103840]Вай-вай-вай,,, лучше купить однокомнатную квартиру в Москве и сдавать ее:D[/QUOTE] Можно купит эту машину и тоже сдавать, час 1000$:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 42 секунды[/color][/size] [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=37728[/url] |
Свыше 250 игогошек налог идет 150,,, считаем 600 на 150 равно 90000,,, круто за год не считая всего остального:D
Ну это я на себя примеряю, другие может потянут;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size] а квартирку сдавать за так сказать 25000 в месяц считаем,,, 25000 на 12 равно 300000,,, что-то мне этот вариант ближе:D |
[B]славамурава[/B], я че то дверные ручки не могу разглядеть, как будто маленькие кнопки вместе ручек.
Кстати, с боку эвока. Ну, те кто будут брать эти машины, они наверняка налог то не платят или 90 для них не деньги. Но, я рад, что наконец то ламбр выпустил нормальную машину. На спидометре 330 нарисовано. Это миль в час? |
Да их там нету,,, все с пульта наверно,,, ладно тема не про то флудить не буду больше...
|
про сдачу квартиры вариант лучший:beer:
|
Всем привет! Принимайте новичка:) Вчера забрал из салона одну из последних, как я понимаю, машин не белого цвета. Проехал 100 км, ощущения прекрасные, т.к. сравнивать могу только с Короллой, на которой проездил 5 лет. Надеюсь и дальше не разочаруюсь в выборе.
|
[B]Алексей__[/B], поздравляю :poz::poz::poz::poz::poz:
Поподробнее пишите, комплектация, цвет и тд. Ждем море позитива! Удачи!!! |
[QUOTE=Fuad;103856][B]Алексей__[/B], поздравляю :poz::poz::poz::poz::poz:
Поподробнее пишите, комплектация, цвет и тд. Ждем море позитива! Удачи!!![/QUOTE] Спасибо! Комплектация с пакетом, цвет красный металлик, ценник с сигналкой, Каско и Осаго ровно 1,2 млн. руб. В день до покупки прозвонил всех ОД, у кого-то уже не было ничего, у кого-то только белые. Только в Независимости были две машины красного цвета и штук 5 черных. Насколько знаю, на сегодня у них не осталось ничего. Вообще, планировал менять машину в сентябре, так что успел вовремя:) |
[QUOTE=Алексей__;103857]Спасибо! Комплектация с пакетом, цвет красный металлик, ценник с сигналкой, Каско и Осаго ровно 1,2 млн. руб. В день до покупки прозвонил всех ОД, у кого-то уже не было ничего, у кого-то только белые. Только в Независимости были две машины красного цвета и штук 5 черных. Насколько знаю, на сегодня у них не осталось ничего. Вообще, планировал менять машину в сентябре, так что успел вовремя:)[/QUOTE]
Поздравляю, что успел... не разочаруешься, хорошая машина: Поз: |
[QUOTE='gurvinok;103872']Поздравляю, что успел... не разочаруешься, хорошая машина:[/QUOTE]
Не обнадеживайте человека. Скоро год как эксплуатирую 2,5 (пробег 34) и с каждым месяцем желание поменять все усиливается и усиливается , и не двигатель тому причина. С каким качеством и подбором материалов изготовлен автомобиль красная цена ему 800т.р. и не более. Конечно мужчине нельзя жаловаться на две "вещи" - машину и женщину , т.к. выбирает он их сам , но все же. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors