![]() |
[QUOTE=БЕС;48984]Вот так примерно выглядит[/QUOTE]
всеми тремя руками ЗА... экологически чистый алкоголь :beer: |
[B]БЕС[/B],Что так не весело в подписи"Когда ты сдохнешь--тебя все забудут" да и хрен с ним,пускай забывают,жмурику уже пофигу,что с ним где он и как,,,хорошо если приучим своих детей да внуков приходить на кладбище,хотя-бы раз в год,убратся на могилке и помянуть,,,вот и все,мы ведь не БОГИ:D
|
[QUOTE='славамурава;60532']мы ведь не БОГИ[/QUOTE]не Боги горшки обжигают :rolleyes:
|
[B]SeRb)й[/B], Да это понятно что ни БОГИ,но не надо сплина что тебя забудут,,,кто нибудь да вспомнит,,,да и рано об этом,хотя всегда надо быть в готовности,все под БОГОМ.
|
[QUOTE='славамурава;60532'] приходить на кладбище,хотя-бы раз в год,убратся на могилке и помянуть,
Да Славян ,за собой уже косяк вижу........ Не так живем ......Шубы, квартиры, машины ,дачи ....а витоге что ? Погост ....и все ..... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 21 секунду[/color][/size] [QUOTE='славамурава;60544'],,да и рано об этом. Готовься к смерти, а тогда и смерть, и жизнь — что б ни было — приятней будут |
Вот ,что то Спартак пропал.......и девченки тоже..Униторба, или ка ее там ?и та не пишет ..не добрый знак
Как в том фильме "Прапорщик идет -птицы перестали петь" |
Да я здесь, тока писать то нечего...беру себе Пата 3.0 в максималке...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 5 секунд[/color][/size] Можнт обсерать выбор скока угодно но....прадо...паджерик...просто не едут.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 15 секунд[/color][/size] Кстати по мерену проблем не наблюдаю, он турбированный и не нужен никакой таймер его даже ОД не советуют.... |
Что за ПАТ 3.0,,,как правильно что-б найти и посмотреть???
|
[B]славамурава[/B], Патфайндер 3.0 турбо дизель, смотри обсуждай :)
|
пата - это патфайндер (чушка такая рессорная ,неуправляемая ) двигло новое только не знаю может ума хватит дизеля взять ......:D:D:D:D:D
Я бы меньше патрола нового даже и не думал.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors