![]() |
да уж...обидно:(!!!!!! че та много они впехнули в 1-ый пакет за 20т.р.(тонированные стекла,датчик дождя, камера, CD-ченджер еще и оптитронную панель, афигеть:mad:!!!)[/QUOTE]
Я переговорил с менеджеров в другом салоне " независимость" г.Москва он сказал, что только-что клиент забрал авто 2,5 ( она к ним пришла пока в единственном экземпляре), но он не обратил внимание на наличие повторителей в зеркалах и тем более на панель так как она была вся заклеена, но сегодня в течении дня он свяжется с владельцем авто и уточнит у него наличие прибамбасов... обязательно сообщу [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;24554]Парни, а в чем принципиальное отличие этих панелей???[/QUOTE] оптитронная панель- это не просто красная подсветка приборов, а комбинация жидкокристалических цветов-синий, красный-прикольно смотрится( как на сх-9) |
[QUOTE=SeRb)й;24554]Парни, а в чем принципиальное отличие этих панелей???[/QUOTE]
более современный визуальный вид, три цвета( белый красный синий)!!! На приборной панели находятся темные циферблаты с новым дизайном, подсветка в виде синих колец, белые стрелки и объемные красные циферблаты подчеркивают высокий уровень спортивности. :( |
[QUOTE=fastelman;24558]более современный визуальный вид, три цвета( белый красный синий)!!!
На приборной панели находятся темные циферблаты с новым дизайном, подсветка в виде синих колец, белые стрелки и объемные красные циферблаты подчеркивают высокий уровень спортивности. :([/QUOTE] Класс! да первый пакет не плох и не дорог за такой набор....у ОД так на 20-ку - можно тока сигналку поставить и то без автозапуска.... |
значит уже первая 2.5L ласточка:) уже на дорогах России... ждемс полного отчета от первых впечатлений:beer:!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;24559]Класс! да первый пакет не плох и не дорог за такой набор....у ОД так на 20-ку - можно тока сигналку поставить и то без автозапуска....[/QUOTE] не говори [B]SeRb)й[/B], как ножом по сердцу!!!2.5L(мартовской сборки) с 1-м пакетом черный металлик ушел у меня прям из под носа, на день всего задинамил...обидно!!! был только вариант-ждать майское производство,но это аж конец июня-начало июля!!!а после событий трагичных в Японии это могло затянуться еще на более долгий и мучительный срок,сейчас если честно рад что беру туринг базу январской сборки:)!!! |
[B]fastelman[/B],а ты когда заказывал то? я заказал числа 15 января.... 15 марта она уже была в Ярике...
|
[QUOTE=SeRb)й;24565][B]fastelman[/B],а ты когда заказывал то? я заказал числа 15 января.... 15 марта она уже была в Ярике...[/QUOTE]
заказал 26 февраля...в договоре поставка до 17 апреля! сегодня манагер должен отзвонить по поводу местположения авто! |
[QUOTE=fastelman;24566]заказал 26 февраля...в договоре поставка до 17 апреля! сегодня манагер должен отзвонить по поводу местположения авто![/QUOTE]
а сразу пакет не приглянулся что ли? или ты из наличия собранных выбирал? |
[QUOTE=SeRb)й;24568]а сразу пакет не приглянулся что ли? или ты из наличия собранных выбирал?[/QUOTE]
так изночально и хотел брать с первым пакетом, но был вариант только туринг база :(!!! из первого пакета мне нужна только камера ЗВ, а тут еще выясняется что и панели приборов разные...нерадостная новость! манагер ща звонил, моя в пути из Зарубино в Москву поездом! В первых числах апреля должна прибыть в Волгоград:) |
[QUOTE=fastelman;24569]так изночально и хотел брать с первым пакетом, но был вариант только туринг база :(!!! из первого пакета мне нужна только камера ЗВ, а тут еще выясняется что и панели приборов разные...нерадостная новость! манагер ща звонил, моя в пути из Зарубино в Москву поездом! В первых числах апреля должна прибыть в Волгоград:)[/QUOTE]
не пойму... почему "был именно такой вариант"... в чем проблема была Мазде поставить 1-й пакет....? |
[QUOTE=SeRb)й;24571]не пойму... почему "был именно такой вариант"... в чем проблема была Мазде поставить 1-й пакет....?[/QUOTE]
проблем никаких,только в сроках...с первым пакетом машинка(черный металлик 2.5L) только майского производства будет + она дойдет до Волгограда спустя еще два месяца, а после катастрофы в Японии вообще неизвестно когда!!! теперь понял [B]SeRb)й[/B];)??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors