![]() |
[QUOTE=Алё и Алё;33595]У меня муж победил велюровый ковер, под правой пяткой дыра.[/QUOTE]
это тот, который в комплекте дают? :) |
[QUOTE=Витали;34027]Блин...что за фигня...Давайте оптом брать?!К примеру, 2-3 машины заказывать через салон и будет нам скидка:D
А так если сейчас закажешь...думаю всеравно, гады поднимут цену....или есть вариант, чтоб не подняли?[/QUOTE] Вот у меня такие же эмоции были. Про ковры сказали что пока в подарок дают, а там может что изменится. Ориентир на поставку 15 июля. |
[QUOTE='SeRb)й;34028']это тот, который в комплекте дают? [/QUOTE]
Нет, купленный у ОД задорого, на М6 в комплекте не было, это тока нам с вами повезло на семерке в подарок получить |
[B]Rusek,[/B] Ну самое главное, чтоб число не сменили!!!А так расскажи, какую взял, чего добирал в неё.
Я только со следующей недели заказ делать буду:( и то смотрю по бюджету:( Плюс хочу посмотреть Мицу АСХ 1.8 в полной комплектухе:)не то конечно...зато всяких преблуд в ней много и кож.салон))) |
[QUOTE=Витали;34043][B]Rusek,[/B] Ну самое главное, чтоб число не сменили!!!А так расскажи, какую взял, чего добирал в неё.
Я только со следующей недели заказ делать буду:( и то смотрю по бюджету:( Плюс хочу посмотреть Мицу АСХ 1.8 в полной комплектухе:)не то конечно...зато всяких преблуд в ней много и кож.салон)))[/QUOTE] Смотрел мицу.... небо и земля...пластик как в жиге ))) очень маленький.... но опять же на вкус и цвет... Туринг 2,3 1 пакет, белый Сигналка Установка картера 1200 Картер композит Коврики ворс Коврик в багажник подкрылки установка подкрылок Установка брызговиков Брызговики зад как то так, А вообще так же думал на C Crosser но посидев в мазде, влюбился ) |
[B]Rusek[/B], ну ACX.... это класс ниже, размер меньше... - младший братишка XLю :sharm:
|
Я понимаю что Мицу не фонтан....вот и планирую на СХ7)))Если цена на базу поднимется ещё на 100 тыс. и более то придется на Мицу садиться(((((А так не хочу(
|
[QUOTE=SeRb)й;34053][B]Rusek[/B], ну ACX.... это класс ниже, размер меньше... - младший братишка XLю :sharm:[/QUOTE]
Ну в принципе да, согласен. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Витали;34055]Я понимаю что Мицу не фонтан....вот и планирую на СХ7)))Если цена на базу поднимется ещё на 100 тыс. и более то придется на Мицу садиться(((((А так не хочу([/QUOTE] Да блин сам переживаю, надо позвонить и ооочень сильно попросить не делать этого пока. А вот в Мэйджоре уже на сотку выше(((( но заьо машина через две недели у тебя. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Витали;34055]Я понимаю что Мицу не фонтан....вот и планирую на СХ7)))Если цена на базу поднимется ещё на 100 тыс. и более то придется на Мицу садиться(((((А так не хочу([/QUOTE] А где планируешь заказывать? можно было бы позвонить и провентилировать, вдруг скажут что все окей ) |
да,хочу может в Кунцево зарулить, у них почву прозондировать...что они могут предложить.а от этого и буду плясать:)
|
[QUOTE=dima_ace;33077]а другие варианты авто рассматривали кроме чайки? Спортиж, Соренто, хундай IX-35, Аутлендер? почему выбор на мазду пал? :beer:[/QUOTE]
Я сейчас выбираю авто, смотрел все перечисленные. Соотношение цена-качество у Mazda на голову выше остальных. В CX-7 чувствую себя как дома. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors