![]() |
[B]Rat[/B], Может Лука и не плохой бенз,,, но, под этот бред многие нехорошие производители или как их там назвать, льют что хотят:buee:
|
[B]славамурава[/B], у меня мотивы другие )) пусть хоть супер-пупер бенз у них был бы )
|
Заправляюсь по территориальному признаку - смотря куда еду из дома; получается круг из нескольких разных заправок, среди которых ТНК, Татнефть, НМ, ВР. Лукойл стараюсь не лить идеологически (хоть и за Спартак болею)), но пару раз заезжал к ним на азс с самообслуживанием. Ни к чему особых претензий нет, каких-то отличий тоже не почувствовал. За городом обычно ТНК ищу, а за красные свечи пеняю на клалужский нонейм, повелся на цену и то, что раньше на других машинах там заправлялся вроде без проблем)
|
[QUOTE='Rat;180069'] На Лукойле принципиально не заправляюсь [/QUOTE]
Это из серии как я принципиально не покупаю Литовские и Латвийские товары и продукты? ;) :cool: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [B]Rat[/B], а на Лукойле почему? Хотя мои футбольные пристрастия не позволяют заправляться на нем, но все ж бензин у них гут. ;) |
[B]FlyAway[/B], типа того :) как и тысячи врачей во всей стране, вряд ли прощу гибель двух докторов от рук Баркова, которых, до кучи, сделали виновными. Вся эта история (особенно с исчезновением записей с десятка камер наблюдения) шита белыми нитками. В топку Луку, в общем.
|
[B]Rat[/B], это и есть принципиально:confused:
Да мало чего и где случается, что-же теперь сразу перечеркнуть весь мир:confused: |
Я 92-й Татнефтю был доволен, бенз у нас отличный но после 95 у машины как будто вторая дыхания открылась.
Я это почувствовал на трассе. Машина легко набирает скорость. По этому и дальше решил заправиться на лукойле и заметил постоянную очередь. А рядом другие заправки абсолютно пусто. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=dyufa;180048]Ну если Фуад теперь льет 95й, то спор между 92 и 95 можно объявлять закрытым)) будем обсуждать производителей - а то свечи на ТО менял, так они с красным налетом)[/QUOTE] Да брат, теперь буду лить только 95-й :) |
95 лукойл и БП:)
|
[B]Sisch[/B], Серег? а ты куда льешь? в Дискавери:D
|
[B]славамурава[/B], это я по старой памяти:D
Солярка в основном лукойл |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors