![]() |
[QUOTE=angor33;213896]Фары потеют, в фонарях тараканы живут, летом ноги в сланцах мёрзнут, щётка до стойки не чистит. Как на ней ездить вай,вай)[/QUOTE]
Как как берешь и ездишь ;) |
И все-таки нас, довольных своим выбором, намного больше. И не надо распускать сопли по всякому поводу. Любая машина, это просто кусок железа, который может сломаться в любую минуту. Главное - позитив!
|
[QUOTE]
Сообщение от angor33 Посмотреть сообщение Фары потеют, в фонарях тараканы живут, летом ноги в сланцах мёрзнут, щётка до стойки не чистит. Как на ней ездить вай,вай) Как как берешь и ездишь [/QUOTE]Я конечно иронизирую, это первое что я прочёл на форуме после регистрации, машину купил и не один миф не подтвердился, ездил от -35 до + 37 градусов и заводилась и не подводила. Не одного гарантийного обращения. Брал новой и это лучший кроссовер в своей цене. Трасса вообще её стихия. |
[QUOTE=angor33;213959]Я конечно иронизирую, это первое что я прочёл на форуме после регистрации, машину купил и не один миф не подтвердился, ездил от -35 до + 37 градусов и заводилась и не подводила. Не одного гарантийного обращения. Брал новой и это лучший кроссовер в своей цене. Трасса вообще её стихия.[/QUOTE]
вот и здорово :good: |
[B]plit[/B], Деду на Мазде респект)) душа молодая точно!
|
[B]angor33[/B], Покорнейше благодарю:)
|
[QUOTE=plit;213938]И все-таки нас, довольных своим выбором, намного больше. И не надо распускать сопли по всякому поводу. Любая машина, это просто кусок железа, который может сломаться в любую минуту. Главное - позитив![/QUOTE]
Все верно :good: |
[QUOTE=plit;213938]Любая машина, это просто кусок железа,![/QUOTE]
Но есть машины:(просто как кусок говна , например новый хайлендер :D |
[QUOTE='Сержъ;214055']например новый хайлендер[/QUOTE]Дружище аргументируй...
|
[QUOTE=игара.66.;214062]Дружище аргументируй...[/QUOTE]
[QUOTE=игара.66.;214024][B]Сержъ[/B], В таких случиях на три буквы посылают,грамотный ответ? удовлетворён.:D[/QUOTE] Ну как то так :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors