Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флуд обо всём (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3198)

Стиг 03.09.2011 16:31

[QUOTE=Alma Mater;45933]проблема слава Богу не со мной...победителем пока никто не вышел...

давно не смотрела интересного кино...мало сейчас таких фильмов...[/QUOTE]

Ну хорошо что не с тобой.
Какой жанр в кино тебе нравится? Я сам люблю посмотреть,но действительно сейчас мало интересного

Alma Mater 03.09.2011 16:39

[QUOTE=Стиг;45937]Ну хорошо что не с тобой.
Какой жанр в кино тебе нравится? Я сам люблю посмотреть,но действительно сейчас мало интересного[/QUOTE]

я всеядна в принципе люблю все,кроме исторических,замешанных на войне...
люблю всякие психоделические темы...философия...
"Догвиль" - один из понравившихся...
не брезгую мелодрамой лёгенькой...правда,когда не оч много откровенной глупости)))
в общем,мы кушаем всё...ну или почти всё)))

Стиг 03.09.2011 16:52

[QUOTE=Alma Mater;45938]я всеядна в принципе люблю все,кроме исторических,замешанных на войне...
люблю всякие психоделические темы...философия...
"Догвиль" - один из понравившихся...
не брезгую мелодрамой лёгенькой...правда,когда не оч много откровенной глупости)))
в общем,мы кушаем всё...ну или почти всё)))[/QUOTE]

Ну думаю фильм "Начало" ты смотрела,если нет тогда рекомендую,и посмотри фильм "Законопосушный гражданин" мне понравился,так же посмотри фильм "Четверты вид" хочу узнать твоё мнение, и фильм "Области тьмы" один из немногих фильмов который лучше книги. Ну а мой любимый фильм это "Тёмный рыцарь" Великолепнейшая игра актёра Хита Леджера

Alma Mater 03.09.2011 20:42

[QUOTE=Стиг;45940]Ну думаю фильм "Начало" ты смотрела,если нет тогда рекомендую,и посмотри фильм "Законопосушный гражданин" мне понравился,так же посмотри фильм "Четверты вид" хочу узнать твоё мнение, и фильм "Области тьмы" один из немногих фильмов который лучше книги. Ну а мой любимый фильм это "Тёмный рыцарь" Великолепнейшая игра актёра Хита Леджера[/QUOTE]

Органически не переваривала Леонардо,высказала это мнение своим,они мне тут же :хочешь изменить мнение о нём,посмотри "Начало".
Великолепный фильм.
Смотреть интересно.
"З.г." - понравился...тяжёлый фильм,но посмотреть стоило...и актёр главный мне крайне симпатичен в принципе.
Только что посмотрела "4-ый вид"...ндааа
слушай,ну угодил мне по всем фронтам.
Крайне интересная тема.Не только в фильме,но и вообще.
Я в своё время занималась кое чем...так вот в работе у меня было:"психология толпы;влияние гипноза на сознание человека;массовые галлюцинации..."
Смотря фильм в начале думала,что это как раз из области массовых галлюцинаций. Читала не так давно какую-то ,возможно,а может и не - бредятину на тему того,что под Аляской - зона субдукции,что ведёт к сильнейшей концентрации энергии,что в свою очередь может вести как раз к нарушениям в психике людей...ну типа магнитных бурь,которые сносят крышу всем,кто метеозависим...
Но потом фильм стал ещё интереснее...в общем,уже посоветовала таким же любителям "про всякое разное интересное" этот фильм...
тебе ещё раз гранд мерси,удовлетворил ;):)

Стиг 03.09.2011 23:08

[QUOTE='Alma Mater;45952']гранд мерси,удовлетворил [/QUOTE]
Я старался )))
Про Аляску тоже читал несколько материалов и они противоречат друг другу,так что и не знаю чему верить,но всё прочитанное достаточно интересно.Очень интересна тема про массовые галлюцинации

Snus 03.09.2011 23:13

[B]Alma Mater[/B], Я соскучилась

Стиг 03.09.2011 23:27

[B]Snus[/B], А я вообще-то тоже здесь!!!

Alma Mater 03.09.2011 23:41

[QUOTE=Стиг;45965]Я старался )))
Очень интересна тема про массовые галлюцинации[/QUOTE]
подзаработать хочешь ?))))

:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Snus;45966][B]Alma Mater[/B], Я соскучилась[/QUOTE]

сильно? ) я тоже))

KOTESHKA 03.09.2011 23:44

[B]Стиг[/B], Я тоже тут! Ты вернулся на родину?

Snus 03.09.2011 23:45

[QUOTE='Alma Mater;45971']сильно? )[/QUOTE]Еще как!
ПЫСЫ Смотрю"Четвертый вид"

Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors