Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ЧИП - Тюнинг 2,5 МОНО (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3258)

Паулюс 06.11.2012 19:36

[QUOTE=gurvinok;120644]Что-то рановато ты переобулся, я в Тольятти 3-го прилетел, думал уже зима, а тут пока тепло +10, наверное подожду недельку:)[/QUOTE]

[B]gurvinok[/B], здоров, сколько лет сколько зим, это я перестраховался (признаюсь дурака свалял), что бы в очередях потом не стоять и не ждать дня жестянщика, а так ничего фигачю как бомбардировщик...:D:D:D
Ну а по теме - чиповаться как не надумал, а то у нас есть уже первопроходец...

gurvinok 07.11.2012 18:26

[QUOTE=Паулюс;120649][B]gurvinok[/B],
Ну а по теме - чиповаться как не надумал, а то у нас есть уже первопроходец...[/QUOTE]

Паулюс, привет. Даже не знаю, я не против, только бы не навредить движку.

Ринат Атзитаров 16.11.2012 23:03

Народ, записываемся на чиповку в Питере от небезызвестного здесь Glance! Уже набралось 6 человека, надо минимум 10. Записаться можно на форуме его сайта в теме "Чип-тюнинг Mazda в Санкт-Петербурге. Есть желающие?" (ссылку не даю, дабы не провоцировать модераторов):p;)

tepala 26.11.2012 14:23

Добрый день!

Примерно месяц назад чипанул свою машинку у Дмитрия, вся процедура заняла минут 10-15 за 5000 руб., дольше ждал его. Сказал что теперь стало более 180 силенок, так как программа для 170 сильного мотора с прибавкой 18 л.с., кажется так. Об ощущениях скажу так, кто ездил на Жигулях меня поймет, как будто хорошо отрегулировали карбюратор+коробка стала работать нормально, то есть уже не думаешь что, что-то не так переключается. Машинка стала полегче разгоняться. По расходу точно не скажу, так как комп обнулился (раньше показывал 13 л) и сейчас показывает больше 17 литров. За это время ездил только по Московским пробкам, но по ощущениям бака хватает на дольше...

maks 2.5 27.11.2012 20:34

[QUOTE=tepala;123962]Добрый день!

Примерно месяц назад чипанул свою машинку у Дмитрия, вся процедура заняла минут 10-15 за 5000 руб., дольше ждал его. Сказал что теперь стало более 180 силенок, так как программа для 170 сильного мотора с прибавкой 18 л.с., кажется так. Об ощущениях скажу так, кто ездил на Жигулях меня поймет, как будто хорошо отрегулировали карбюратор+коробка стала работать нормально, то есть уже не думаешь что, что-то не так переключается. Машинка стала полегче разгоняться. По расходу точно не скажу, так как комп обнулился (раньше показывал 13 л) и сейчас показывает больше 17 литров. За это время ездил только по Московским пробкам, но по ощущениям бака хватает на дольше...[/QUOTE]

друзья а какой процесс происходит во время чиповки??? я просто не в теме!!!! без этого можно жить и какие последствия могут преследовать после неё???? спасибо за понимание!!!

славамурава 27.11.2012 21:21

[QUOTE=maks 2.5;124326] без этого можно жить и какие последствия могут преследовать после неё????[/QUOTE]

Тут видишь как? чипонутые все молчат, пока видно проблем нету а если и будут то не скажут...
Поэтому чипуйся и узнаешь все плюсы и минусы, я пока пас,,, вроде и так не плохо авто работает на хорошем бензе;)

Fuad 27.11.2012 21:27

Смысл чипануть машину лезть в мозги?
Быстрее она не станет точно.

maks 2.5 27.11.2012 21:47

мне просто интересен процесс !!! а увеличивать мощность машины на 18 лошадок смысла не вижу!!!!

Стиг 28.11.2012 01:28

[QUOTE=Fuad;124341]Смысл чипануть машину лезть в мозги?
Быстрее она не станет точно.[/QUOTE]

Тут не соглашусь конечно.Быстрее она станет и шустрее. Только нужно ли это? Тут каждый решит сам для себя. Да и ещё добавлю,кто-то спрашивал,движку хуже не будет.Да и бенза больше лопать станет,это неизбежно,хоть некоторые и пытаются доказать обратное.Надеюсь никого не обидел. Всем удачи!

Sergun55 28.11.2012 07:45

[QUOTE='славамурава;124338']проблем нету а если и будут то не скажут...[/QUOTE]
Скажут, скажут... ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors