![]() |
[QUOTE=Rat;64797]Алекс забыл еще один вариант ответа "Не пользуются интернетом/ не состоят в автоклубах" :)[/QUOTE]
нужно что бы все состояли, что то нужно срочно предпринять :D |
[QUOTE=aleksmtv;64801]вот еще одна проснулась Тигра - привет, мы тебе двоих подруг нашли:D:D:D[/QUOTE]
нашли громко сказано ))) |
[QUOTE=aleksmtv;64801]вот еще одна проснулась Тигра - привет, мы тебе двоих подруг нашли:D:D:D[/QUOTE]
:kap: Мне вот интересно, на встречах клуба девочки бывают? :) |
[QUOTE=Тигра;64795]Ездят!!! ;)[/QUOTE]
и в тырнете сидят и в клубах состоят)))) |
[QUOTE=Mag;64802]привет :)))
если тенденция сохранится то к вечеру девачек на форуме будет больше :D:D:D[/QUOTE] Давайте раскачивать ;) |
[QUOTE=Тигра;64805]:kap: Мне вот интересно, на встречах клуба девочки бывают? :)[/QUOTE]
мне к вам точно далеко) хотя когда у меня был смартеныш, я в отпуск через Москву летела и спецально планировала на встречу смартоводов) здорово получилось) поэтому не зарекаюсь, может и на встречу маздоводов как-нить приеду) |
[QUOTE=Killmatrexa;64806]и в тырнете сидят и в клубах состоят))))[/QUOTE]
Привет :) В Тырнете особенно! :D:D:D |
ну на каток похоже не ходят :D
(кто о чем а лысый о расческе :D:D:D:D) |
[QUOTE=Killmatrexa;64808]мне к вам точно далеко)
хотя когда у меня был смартеныш, я в отпуск через Москву летела и спецально планировала на встречу смартоводов) здорово получилось) поэтому не зарекаюсь, может и на встречу маздоводов как-нить приеду)[/QUOTE] Вот было бы замечательно))) Я планирую присоединиться, познакомиться, так сказать :) |
Блин, а кто же все девушки, которые на сх-7 гоняют? В Москве их полно, а в автоклубах не состоят! Надо рекламную акцию запустить!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors