![]() |
[QUOTE=Fuad;69742]Нет, дело не в М или Ж. И мужиков таких полно на дороге.
Пока будут люди обращаться ко мне с просьбой помочь им экзамен сдавать, такие случая будут на дорогах. Никто не хочет учиться, рулить умею и все. В итого не могут езду сдавать.[/QUOTE] Что-то я пропустил. А ты где работаешь, если помощи просят? |
[B]Garik80[/B], сорь за долгий ответ, про рсв2 вроде в бух. журнале писали в свежем и знакомая недавно сдавала сверку в пенсионном :)
|
[QUOTE=FlyAway;69885][B]Garik80[/B], сорь за долгий ответ, про рсв2 вроде в бух. журнале писали в свежем и знакомая недавно сдавала сверку в пенсионном :)[/QUOTE]
Спс. Я правильно понял- им на упрощенке без сотрудников? Я блин третий год сверку ни разу не делал)))) Надо идти сдаваться. А ты тоже на себя ботрачишь? |
[QUOTE='Garik80;69886']Спс. Я правильно понял- им на упрощенке без сотрудников?
Я блин третий год сверку ни разу не делал)))) Надо идти сдаваться. А ты тоже на себя ботрачишь?[/QUOTE] нзчт! ага все правильно, канешн сходи сделай сверку, ваще ее надо каждый год делать ;) ну и на себя тоже батрачу, всё сложно ;) :beer: |
а мы ведем бухучет и сдаем отчетность ип и ооо... так что если какие вопросы- велкам ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] мы и семинары всякие полезные будем проводить для дирехторов :) |
[B]Mag[/B], спасибо :) мне не надо, у меня 2 бумажки - чо там вести... :) я сам сусам :) кстати если надо зарегить фирму, ликвидировать тоже можно велкам! :)
|
[QUOTE=FlyAway;69889]нзчт! ага все правильно, канешн сходи сделай сверку, ваще ее надо каждый год делать ;) ну и на себя тоже батрачу, всё сложно ;) :beer:[/QUOTE]
Да как не приду, там народу куча, все орут чего-то. Да еще в том году косяк вышел- мне сказали, что не надо в фсс или как его там платить. Я не платил и отчетность не здал. Потом выясняется надо было. Теперь народ говорит на 6% без сотрудников не надо было. Пипец какой-то. А у тебя что за тема? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=Mag;69890]а мы ведем бухучет и сдаем отчетность ип и ооо... так что если какие вопросы- велкам ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] мы и семинары всякие полезные будем проводить для дирехторов :)[/QUOTE] Ну а что же ты молчала?))) Ехать надо, я бы спросил у тебя некоторые моменты. Ты случаем Иришку не знаешь на сх7 турбо? Тоже с этого форума. |
[QUOTE='Garik80;69893']Да как не приду, там народу куча, все орут чего-то. Да еще в том году косяк вышел- мне сказали, что не надо в фсс или как его там платить. Я не платил и отчетность не здал. Потом выясняется надо было. Теперь народ говорит на 6% без сотрудников не надо было. Пипец какой-то.
А у тебя что за тема?[/QUOTE] Ясн, я жену обычно отправляю с доверкой. :) Вроде как у нас пенс переехал в новое здание и там электроочередь появилась, но я фик знает т.к. у меня есть курьер. :) Тема продвижение сайтов основное, а создание и т.п. - до кучи если оч. надо :) [url]http://www.kontoramoda.ru/[/url] вот из свеженького :) |
[QUOTE=FlyAway;69892][B]Mag[/B], спасибо :) мне не надо, у меня 2 бумажки - чо там вести... :) я сам сусам :) кстати если надо зарегить фирму, ликвидировать тоже можно велкам! :)[/QUOTE]
Ой, я не могу. Какая же маленькая деревня- Москва. Мы в кабинете сидим с человеком, тоже этим промышляет. |
[QUOTE='Garik80;69898']Ой, я не могу. Какая же маленькая деревня- Москва. Мы в кабинете сидим с человеком, тоже этим промышляет.[/QUOTE]
А я не промышляю, но если надо - могу помочь, устроить, организовать. :) :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/color][/size] [B]Garik80[/B], на самом деле могу ещё много чего. Например если нужна охрана здания, участка, офиса - есть ЧОП. Тоже велкам! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors