Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   "Весна идёт"...и "Гороскопы" (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4599)

Sunlight 15.02.2012 23:08

[B]aleksmtv[/B], Слон прикольный, напомнил рисунок студента-заочника))
[URL="http://forum.spnet.ru/showthread.php?t=47731"]http://forum.spnet.ru/showthread.php?t=47731[/URL] Почитай, там ржака полная)))

[QUOTE='Нюта;75347']приветик
муж-телец ооо прикольно
лосятину ела прям с охоты,жалко сохатого,но мясо понравилось приготовили супер,запах специфический[/QUOTE]
Муж-телец это видимо диагноз уже))
Всегда жила в Строгино, вышла замуж, перехала на Октябрьское Поле...но с детьми гуляю практически всегда в Строгино)

[QUOTE='Garik80;75348']Sunlight, район какой? северозапад большой. я в митино.[/QUOTE]

Нюта 15.02.2012 23:11

[QUOTE=Sunlight;75352][B]aleksmtv[/B], Муж-телец это видимо диагноз уже))

Почему диагноз уже телец?:D это в тему про гороскопы;)

Sunlight 15.02.2012 23:13

[QUOTE='Нюта;75353']Почему диагноз уже телец? это в тему про гороскопы[/QUOTE]
Конечно в тему)Я кстати рыба по-гороскопу:)

Garik80 15.02.2012 23:15

у меня предложение есть по поводу встречи- прежде чем поляну занимать, надо знать сколько тел там упадет. надо сначала определиться сколько народа планируется, что делаем и как едем. сколько дней, спиртное есть или нет? если чисто на день время провести, то можно и в пейнтбол поиграть, кто боли боится появился лазертэг какой-то. на природе дня два три провести, то это желательно с водоемом. кому полюбоваться, кому рыбы половить. семьями едем или по-одному? определить направление. по водоемам есть Ока, есть Волга. ну Леха нам экскурсию на крайняк проведет по Тверской губернии))))
кто совсем экстрима хочет, у нас и в Нижнекамске тоже человек есть)))

Нюта 15.02.2012 23:21

[QUOTE=Garik80;75355]у меня предложение есть по поводу встречи- прежде чем поляну занимать, надо знать сколько тел там упадет. надо сначала определиться сколько народа планируется, что делаем и как едем. сколько дней, спиртное есть или нет? если чисто на день время провести, то можно и в пейнтбол поиграть, кто боли боится появился лазертэг какой-то. на природе дня два три провести, то это желательно с водоемом. кому полюбоваться, кому рыбы половить. семьями едем или по-одному? определить направление. по водоемам есть Ока, есть Волга. ну Леха нам экскурсию на крайняк проведет по Тверской губернии))))
кто совсем экстрима хочет, у нас и в Нижнекамске тоже человек есть)))[/QUOTE]

планы после n-го количества выпитого:D приветствуются:D
я ЗА любой кипишь кроме голодовки:D

Garik80 15.02.2012 23:21

[QUOTE=Sunlight;75354]Конечно в тему)Я кстати рыба по-гороскопу:)[/QUOTE]
Строгино всегда считал непонятным районом, пока не стал ездить на работу через строгинский мост... район супер. в строгинской пойме в 2008 году мужик сома поймал зимой на спининг. сомы в дерьме не живут. я еще на Филях успел отметится, тоже район прикольный. особенно ближе к парку.
а ДР в марте или феврале? у меня рыб знакомых.... сам рыба- 12, 13, 15, 16 и три ДР 17 марта. бедная печень.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Нюта;75357]планы после n-го количества выпитого:D приветствуются:D
я ЗА любой кипишь кроме голодовки:D[/QUOTE]
ну тогда админов надо напрячь на новую тему с кучей опросов? вот зарекался я больше не участвовать в организаторской работе..... видно горбатого могила исправит)))))
Лех, ты как насчет экскурсии по губернии? у тебя же там природы непочатый край.

Sunlight 15.02.2012 23:24

[QUOTE='Garik80;75358']Строгино всегда считал непонятным районом, пока не стал ездить на работу через строгинский мост... район супер. в строгинской пойме в 2008 году мужик сома поймал зимой на спининг. сомы в дерьме не живут. я еще на Филях успел отметится, тоже район прикольный. особенно ближе к парку.
а ДР в марте или феврале? у меня рыб знакомых.... сам рыба- 12, 13, 15, 16 и три ДР 17 марта. бедная печень.[/QUOTE]
Я этот островок обожаю) А на Филях друг живет, где-то рядом с Филионом...
День рождения у меня 5 марта, а у мужа 11 мая:D

Garik80 15.02.2012 23:25

[QUOTE=Нюта;75357]планы после n-го количества выпитого:D приветствуются:D
я ЗА любой кипишь кроме голодовки:D[/QUOTE]
не. это опыт собирания 2-х классов на окончание 10 лет школы. точнее двух школ. я на одной попробовал, потом на вторую применил.

Нюта 15.02.2012 23:29

[QUOTE=Garik80;75363]не. это опыт собирания 2-х классов на окончание 10 лет школы. точнее двух школ. я на одной попробовал, потом на вторую применил.[/QUOTE]

у меня прошло 10-е окончание школы очень даже:D только одна и единственная школа:)

Garik80 15.02.2012 23:29

[QUOTE=Sunlight;75362]Я этот островок обожаю) А на Филях друг живет, где-то рядом с Филионом...
День рождения у меня 5 марта, а у мужа 11 мая:D[/QUOTE]
Багратионовский проезд)))
на наших глазах Горбушка с торговли на аллеях в парке в цивилизованную торговлю превратилась.... раньше с ЗИЛов видаки разбирали как гамбургеры в макдаке.
у однокурсника 11 мая. у меня 17, а у жены 12 марта.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors