![]() |
[QUOTE=maks 2.5;142626]фото отчет по моей шумке!!!! наслаждайтесь!!![/QUOTE]
Супер!!!:):):) |
спасибо дружище!!!!:beer:
|
[QUOTE=Сержъ;142593]А Фуад и я за вторую:D[/QUOTE]
Мне так то обе по душе. |
[B]maks 2.5[/B], Ну а тише хоть стало в автомобиле???
|
[B]maks 2.5[/B], а зазоры между виброй спецыально оставляли или материал экономили ,просто летом сам хочу заняться шумкой ,просто я когда чехлы ставил под задним сиденьем тоже так зашумил только без зазоров
|
[QUOTE=славамурава;142823][B]maks 2.5[/B], Ну а тише хоть стало в автомобиле???[/QUOTE]
намного тише,а как музыка заиграла;) намного приятнее стало ездить (90% гоняю по трассе шум просто убивал а теперь хорошо) теперь жду когда лето одену и вообще будут кайфы!!!!!!! кому интересно могу прокатить!!!!!:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Андрей 5;142851][B]maks 2.5[/B], а зазоры между виброй спецыально оставляли или материал экономили ,просто летом сам хочу заняться шумкой ,просто я когда чехлы ставил под задним сиденьем тоже так зашумил только без зазоров[/QUOTE] по этому поводу ничего ответить не могу - :confused: не знаю !! может такая технология :D специальная ;) |
[B]maks 2.5[/B], Молодца!
|
Сегодня соседа по работе отвез в мойку.
Он свою прадо там оставлял на химчистку, машине пол года, че то пролили на задние сиденья. У меня музыка играл через мобильник на aux. Ему очень понравилось звук. Я че то не понял, у прадо балалайка не очень или у нас через aux звук получше? |
[QUOTE='Fuad;143238']или у нас через aux звук получше?[/QUOTE]причем значительно лучше, сам сразу обратил на это внимание. Причем в сравнении хоть с CD, хоть с радио
|
[QUOTE=Fuad;143238] или у нас через aux звук получше?[/QUOTE]
Намного лучше;) я вообще слушаю через айфон звук сочный даже сравнивал с sd и cd не то ,парадокс какой то :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors