![]() |
[QUOTE=R-P-M;319000]А на какое время записаны? Приезжайте! Ждем![/QUOTE]
Уже побывал :-) на 19-00 был записан, в общем был первый раз, отдал авто быстро, без задержек, забрал в воскресенье, как договаривались, все что хотел, сделали, из работ: Поставили проставки в передние опоры стоек, перебрали передние суппорта(поставили ремкомплект суппортов) с заменой тормозной жидкости, и поменяли одну шаровую, так же замени сайлентблоки опоры редуктора. На лежачих полицейских перестали появляться непонятные звуки, все гуд :-) Написали еще кучу рекомендаций, видимо скоро опять отвезу к ребятам авто! :-) |
Ребят сколько диагностика стоит? У меня мощь пропала, вероятно это турбина? какие варианты по турбинам? восстанавливаете ли старые? возможно запишусь к вам вскоре...авто хочу сдать в трейд-ин. Не хочется, чтоб уценили конкретно.
|
[QUOTE=Green_;323370]Ребят сколько диагностика стоит? У меня мощь пропала, вероятно это турбина? какие варианты по турбинам? восстанавливаете ли старые? возможно запишусь к вам вскоре...авто хочу сдать в трейд-ин. Не хочется, чтоб уценили конкретно.[/QUOTE]
Здравствуйте! Комплексная диагностика стоит 1000 рублей. По поиску потери мощности стоимость диагностики может возрасти до 5000 руб. Турбины не восстанавливаем. Устанавливаем только новые. |
День добрый!
Что-то тихо в теме ремонта стало, надо это дело исправить, то есть в очередной раз отметиться. Озвучиваю проблему: при наборе скорости появляется гул в салоне, пик в районе 90-110. По опыту владения автомобилями Mazda, на примере схожей ситуации с автомобилем Mazda 3, грешу на задний ступичный подшипник, но может на CX-7 есть причины думать на что-то другое? Интересует стоимость замены ступицы в сборе, стоимость детали+работа, можно ли заменить подшипник отдельно или оно того не стоит, ну и варианты что еще может быть... |
[B]Grizmen[/B], это подшипник ступицы :) лечится заменой:)
|
[QUOTE=CX7 buch;324793][B]Grizmen[/B], это подшипник ступицы :) лечится заменой:)[/QUOTE]
Спасибо за подтверждение диагноза). А что в CX-7 они то же долго не выхаживают? |
[B]Grizmen[/B], передние еще оригинальные, а вот задние менял на 130 и 150т км примерно как то так. тему по выбору ступицы посмотри:)
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9294&page=17[/url] |
Здравствуйте! Ну собственно CX7 buch все правильно написал.
|
[QUOTE=Grizmen;324794]Спасибо за подтверждение диагноза). А что в CX-7 они то же долго не выхаживают?[/QUOTE]
а как долго? :confused: |
[QUOTE=Sergei$;324810]а как долго? :confused:[/QUOTE]
Машина 2011г. пробег 40000 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors