![]() |
В продолжение, вернее, в заключение :) истории с повторившимся дизелением после замены цепи. В воскресенье заехал к ребятам еще раз. Машина была "заслушана" специалистами, наличие звука подтвердилось. Повторно заменили цепь, фазораспределитель и на этот раз еще и натяжитель. Теперь опять тишина, надеюсь, уже надолго. Денег за натяжитель, кстати, не взяли. Вообще, подход R-P-M к клиенту вызывает уважение. Нечасто нынче встретишь сервис с бережным отношением, обычно все больше слупить денег и забыть...
|
Подогреватели Вебасто ставите, ремонтируете?
|
[QUOTE=Sisch;180717]Подогреватели Вебасто ставите, ремонтируете?[/QUOTE]
Ответил в личку. |
Добрый день!
Машинка СХ7 2.3 2008 год, 2010-ГЭ, пробег 40 тыс. Надо делать 4-ое по счёту ТО. Сколько это будет стоить и что при этом делаете? |
[QUOTE=Захар Сафонов;181022]Добрый день!
Машинка СХ7 2.3 2008 год, 2010-ГЭ, пробег 40 тыс. Надо делать 4-ое по счёту ТО. Сколько это будет стоить и что при этом делаете?[/QUOTE] Здравствуйте!Стоимость прохождения Т.О.4 стоит 6300 руб.работа+материалы. В работы входит-Замена масла в ДВС,Замена тормозной жидкости,Замена фильтра салона,Смазка петель,замков+комплексная диагностика автомобиля. |
Добрый день!
Являюсь Вашим клиентом, всегда к Вам. У меня вопрос: 1.Какие передние колодки НЕоригинальные вы ставите на Мазду СХ-7, 2.3т., 2008 год. 2.Сколько стоит работа - замена передних колодок, если я приеду со своими. С учетом моей скидки 15%. 3.Цена НЕоригинальных колодок. |
Вчера мне сделали ТО4.
Большое спасибо, сервис и квалификация достойная. Впечатление того, что здесь знают СХ7 очень даже хорошо. Стал полноценным членом клуба, купив карту и рамку под номер, которую там же и установили :) |
Колодки
[QUOTE=Knutov;182704]Добрый день!
Являюсь Вашим клиентом, всегда к Вам. У меня вопрос: 1.Какие передние колодки НЕоригинальные вы ставите на Мазду СХ-7, 2.3т., 2008 год. 2.Сколько стоит работа - замена передних колодок, если я приеду со своими. С учетом моей скидки 15%. 3.Цена НЕоригинальных колодок.[/QUOTE] Здравствуйте!Колодки неоригинал-TRW стоимость-2*483,00 Замена передних тормозных колодок с чисткой-смазкой направляющих суппортов с учетом скидки-816,00 |
[B]R-P-M[/B],
колодки TRW со звуковым предупреждением износа? это за 1 комплект? сколько окончательная цена на замену передних колодок с работой и скидкой? Ваш сайт пишет 2,736 рублей. без скидки на работу. |
[QUOTE=Knutov;182713][B]R-P-M[/B],
колодки TRW со звуковым предупреждением износа? это за 1 комплект? сколько окончательная цена на замену передних колодок с работой и скидкой? Ваш сайт пишет 2,736 рублей. без скидки на работу.[/QUOTE] Цена на сайте указана за колодки Textar(которых на данный момент в наличии нет). Общая стоимость замены тормозных колодок-3299 руб. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors