![]() |
[QUOTE='aleksmtv;84988']фотки машины[/QUOTE]... позеленеет обещаю, тем более у меня новый шикарный объектив... ждет наконец то хороших фотосессий :beer:
[QUOTE='aleksmtv;84988']Серег, что ты снова...[/QUOTE] ладно проехали, я чрезмерно эмоциональный бываю частенько :smokin:... больше не буду, обещаю...:) |
[QUOTE=SeRb)й;85004]
ладно проехали, я чрезмерно эмоциональный бываю частенько :smokin:... больше не буду, обещаю...:)[/QUOTE] :good::good::good: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;85004]... позеленеет обещаю, тем более у меня новый шикарный объектив...[/QUOTE] ну бум ждать фотосессию:D |
[B]SeRb)й[/B], Серый, так что там с Плещеево? ты меня игнорируешь?
|
[B]Garik80[/B], не увидел вопроса? А что тебя конкретно интересует?
|
[QUOTE=SeRb)й;85100][B]Garik80[/B], не увидел вопроса? А что тебя конкретно интересует?[/QUOTE]
Проезд и подход к воде свободный? Охрана есть? На берегу встать можно или нет с палаткой? Смысл ехать? Говорят заповедник там, но на фото лужа и лужа, только большая |
Вложений: 1
[QUOTE=SeRb)й;84827]Девушки, вы разве любите мужчин за идеальный вес?....[/QUOTE]
Да, им нравиться вот такие.:) |
Это Алекс что ли?:cool:
|
[QUOTE=Sisch;85110]Это Алекс что ли?:cool:[/QUOTE]
Он самый 21 лет :D |
[QUOTE=Fuad;85109]Да, им нравиться вот такие.:)[/QUOTE]
вот и нет,не такие нравятся:) у вас больше притензий к девушкам насчет фигур;) а вы обсуждением своего веса дополнительное внимание привлекаете к своим мужским персонам:D:D |
[QUOTE=Garik80;85107]Проезд и подход к воде свободный? Охрана есть? На берегу встать можно или нет с палаткой? Смысл ехать? Говорят заповедник там, но на фото лужа и лужа, только большая[/QUOTE]
проезд прямо к озеру не свободный, машину придется оставить и дойти пешком, охрана какая то есть, но ее особо не заметно. На берегу с палаткой скорее встать не дадут, запрещено, там вся территория музей заповедник, да и сам не захочешь разбивать палатку когда увидишь вереницу автобусов и кучу туристов в любое время года... вся прелесть там не в озере... в этом озере у Петра 1 был потешный флот.... на сегодняшний момент остался один ботик, который стоит на возвышенности в небольшом музейчике. на территории Переславля-Залесского не только озеро, там 2 монастыря, много церквей, небольших частных музейчиков (утюга, еще чего та), сувениры,кафешки в которых дорого и не вкусно... в общем туда не ездят на барбекю. туда едут как в музей.... но рядом много мест, где можно найти место для разбивки лагеря, искать нужно, или к Волге ехать...:) |
[QUOTE=SeRb)й;85116] но рядом много мест, где можно найти место для разбивки лагеря, искать нужно, или к Волге ехать...:)[/QUOTE]
а знакомая сказала, что заезжала к ботику и лодку спускали. как же лодку спускать, если подъехать не дают? оно там по периметру отцеплено что ли? |
[QUOTE=Garik80;85118]а знакомая сказала, что заезжала к ботику и лодку спускали. как же лодку спускать, если подъехать не дают? оно там по периметру отцеплено что ли?[/QUOTE]
может как платную услугу сделали? не знаю.....:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;85119]может как платную услугу сделали? не знаю.....:)[/QUOTE] а не вру-вру....вспомнил.... есть там места где и лодку спустить и мангал смастерить..... но рядом много шарабанится алкашей с соседних деревушек поменьше, ночевать не советую :) |
[QUOTE=SeRb)й;85119]может как платную услугу сделали? не знаю.....:)[/QUOTE]
нет, говорит у знакомых дом там где-то. на моторах бензиновых запрещено плавать, а электро можно. спасибо за инфу. Мы там лужу одну нашли параллельно Плещееву 28 км, придется после него на разведку ехать.))) |
[QUOTE=SeRb)й;85119]но рядом много шарабанится алкашей с соседних деревушек поменьше, ночевать не советую :)[/QUOTE]
можно..надо только растяжками окружить место ночёвки ;) P.S. перечитал с грустью всё вышенаписанное, чичаз сам худеть буду активно )) Лисапед, пробежки по утрам, физ. нагрузка... А то что-то совсем как-то...186/92 ((( |
[QUOTE='Rat;85136']надо только растяжками окружить место ночёвки[/QUOTE] и 220 пустить по проводу :D, можно и капканы расставить ;)
|
За окном пришла весна, снега намело, поздравляю всеx!
|
[QUOTE=Sisch;85153]За окном пришла весна, снега намело, поздравляю всеx![/QUOTE]
ёёёё а погода все весеннее и весеннее :D:D |
[QUOTE='Rat;85136']чичаз сам худеть буду активно[/QUOTE] у тебя так же как у меня, коэфф-т 26.... да это нормально, главное чтоб не запускать....
в любой формуле идеального веса, есть погрешности.... например в этой не учитывается мышечная масса....а она все таки есть :smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [QUOTE='Mag;85155'] погода все весеннее и весеннее[/QUOTE].... масленница выжила и теперь мстит :p |
[QUOTE='Mag;85155']ёёёё а погода все весеннее и весеннее [/QUOTE]
и прогноз пока особо не радует! Вот так по зимнему закончится первый весенний месяц, а я хотел в апреле уже на даче шашлыки жарить:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE='SeRb)й;85156']у тебя так же как у меня, коэфф-т 26.... да это нормально, главное чтоб не запускать....[/QUOTE] Пути прихода к нужному коэф два - я выбираю рост, буду пить ростишку и приведу коэф в порядок :D |
[QUOTE=Sisch;85158]и прогноз пока особо не радует! Вот так по зимнему закончится первый весенний месяц, а я хотел в апреле уже на даче шашлыки жарить:)
[/QUOTE] да что там шашлыки.. их можно и сейчас жарить.. даже прикольнее чем посреди апрельской грязи :) а вот как доездить до весны на летней резине... :( |
[B]Mag[/B], на метро
|
[QUOTE='Sisch;85158']Пути прихода к нужному коэф два - я выбираю рост[/QUOTE]не поздновато?... а кстати надо рост измерить, я лет 7-8 не мерился, а вдруг подрос и мой коэф-т не зашкаливает за четвертак :D
|
[QUOTE='SeRb)й;85163']мой коэф-т не зашкаливает за четвертак [/QUOTE] А ботинки на высокой подошве считаются поправкой коэф?
|
[QUOTE=Sisch;85164]А ботинки на высокой подошве считаются поправкой коэф?[/QUOTE]
а то, а еще афро прическа снижает коэффициент ;) |
На ходулях, так мне вообще срочно жрать надо бежать :D
|
[QUOTE=Rat;85136]можно..надо только растяжками окружить место ночёвки ;)
P.S. перечитал с грустью всё вышенаписанное, чичаз сам худеть буду активно )) Лисапед, пробежки по утрам, физ. нагрузка... А то что-то совсем как-то...186/92 ((([/QUOTE] 92 это рост?:D:D:D:D:D я тут общался с одним доктором, она сказала ходить надо больше для улучшения кровообращения и всего такого. именно ходить, а не бегать. при беге там и рост мышц и образование молочной кислоты и все остальное. и как писал выше для сгона пивного живота пресс качать не поможет. бег или опять же ходьба. а вот про полноту понять не могу никак- у меня знакомый пиво жрал ящиками, не ел ничего, худой был как глист в обмороке. сейчас женился второй раз, пузо больше чем у меня, здоровый как кабан стал. так что пузо растет от женщин)))) у них от нас, у нас от них:D:D:D:D:D я смотрю все ударно работают? |
[QUOTE='Garik80;85167']так что пузо растет от женщин)))) у них от нас, у нас от ни[/QUOTE] абсолютно верно подмечено!
|
Вложений: 2
[QUOTE='Garik80;85167']я смотрю все ударно работают?[/QUOTE]дык, совещание проведено, вектор направления задан, можно готовиться к обеду.... ;)
|
Вложений: 1
не вот она
|
[QUOTE=SeRb)й;85172]дык, совещание проведено, вектор направления задан, можно готовиться к обеду.... ;)[/QUOTE]
я сижу жду пока лед сойдет с озера, на щуку собрался. а тут на тебе рыбалочка. подло со стороны природы. с 10 апреля уже со спиннингом незя ходить до 10 июня((((((( к 26 мая надеюсь снега не будет? |
[B]Garik80[/B], может немного еще останется, можно и подледную замутить рыбалку, тогда и желающих согреться будет больше
|
[QUOTE=Sisch;85178][B]Garik80[/B], может немного еще останется, можно и подледную замутить рыбалку, тогда и желающих согреться будет больше[/QUOTE]
я зимнюю ни разу не юзал. вот мысля подводную попробовать. правда с моей дыхалкой после 15 лет курения только и нырять)))) в одно место трубку вставить для воздуха и вперед. весна кстати точно наступила- второй день подряд наблюдаю как водители сх7 турбированных (словарь предлагает заменить это слово)))) увидев, что я проехал мимо на своей 2.5 гашетку в пол и понеслись. что же будет, когда на летнюю перейдем резину? |
[B]Garik80[/B], думаешь завидуют?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] На днях ездил на мл 6,3 амг, давил от души пока ни кто не видел, могу сказать 2,3 не прет однозначно, овощ короче |
[B]Sisch[/B], есть авто после которых и 6,3 овощ :smokin:
|
[B]SeRb)й[/B], Пока на таких не ездил, но там около 500 кобыл и 5 секунд кажется, точно не знаю, я думал сейчас взлетать буду.
|
[QUOTE=Sisch;85184][B]SeRb)й[/B], Пока на таких не ездил, но там около 500 кобыл и 5 секунд кажется, точно не знаю, я думал сейчас взлетать буду.[/QUOTE]
тут мазератти показывали. говорят до феррари ей как до Китая раком. если не ошибаюсь, там полторы секунды было, правда не помню до чего))) Ща открыл гранд туризмо, 4.6 до сотки на спорт комплектации. Но все равно думаю есть и быстрее. Кто-то тут под 1000 кобыл движок показывал. Бугатти вроде. |
есть к чему стремиться :beer:..... всегда :smokin:
|
[B]Garik80[/B], до заправки :D
|
[QUOTE=Sisch;85190][B]Garik80[/B], до заправки :D[/QUOTE]
У вас с фантазией как? Представьте- на гашетку нажал и смотришь как твоя зарплата уходит в небытие по уровню топлива)))) |
[B]Garik80[/B], На такой машине, у тебя должен быть очень большой денежный бак:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors