![]() |
[B]Rat[/B], хоть один случай мне приведи, чтобы из-за несвоевременной замены трубы взорвался дом! Хоть один, твою мать!!!
Всё из-за халатности жильцов или пьянства. Люди в правительстве ищут возможность минимизировать риски, а вам всё опять ху@во. Зла уже не хватает :mad::D |
[QUOTE=colobus;336128]Ну какая электроника? Какие, на х"й трубы? Любой пьяный дурак откроет горелку или перепилит трубу и взорвёт дом! Когда думать уже башкой будете. Всё вам не так. 3.14здец, бл@дь.[/QUOTE]
Почитай про современные системы. Вылезай из каменного века. Хотя вам надо дровами топить..так проще и безопасней - не рванёт точно :D А от пьяных дураков нет защиты - они и просто спалить могут. |
[QUOTE=Rat;336129]А Мазда:confused::rolleyes:[/QUOTE]
а мазда :rolleyes: у меня чипованная ;) |
[QUOTE=Rat;336132]Почитай про современные системы. Вылезай из каменного века. Хотя вам надо дровами топить..так проще и безопасней - не рванёт точно :D
А от пьяных дураков нет защиты - они и просто спалить могут.[/QUOTE] Какие в жопу системы? Газ от них станет менее взрывоопасен? Или дурак трубу не перепилит? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], тебя послушать - так все чиновники у нас идиоты, только лёша навальный со своей командой умница. |
[B]colobus[/B], почитай умного человека [url]http://www.pravda.ru/society/how/31-03-2016/1296943-khrenkov-0/[/url]
|
[B]colobus[/B], чё ты херню несёшь :( просто придурки могут придумать :rolleyes: что бы меньше дтп было :rolleyes: надо запретить ездить на машинах :( фантазия у них :eek: нет предела
|
[B]colobus[/B], чиновники - в основном идиоты, судя по инициативам и принимаемым законам. Нэ? :D
И, да, ты реально заепал хуйню нести. Давай, сука, всё запретим. Дебилы, блд (с) |
[QUOTE=Сержъ;336134]а мазда :rolleyes: у меня чипованная ;)[/QUOTE]
самолет нервно курит в сторонке:smokin: |
[B]colobus[/B], на, блядь. Держи свои трубы. Почти все взрывы из-за изношенного оборудования. [url]http://rcmm.ru/zhkh/25415-vzryvy-bytovogo-gaza-sistemnaya-oshibka-gosudarstva-ili-russkiy-avos.html[/url]
|
Мальчики не ссортесь,,, скора Новый Год:happyny::beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors