![]() |
[B]Rat[/B], а ты мне по минимойкам чего совет не дал? Не юзаешь?
|
[QUOTE=colobus;275276][B]Rat[/B], а ты мне по минимойкам чего совет не дал? Не юзаешь?[/QUOTE]
Брат, пользуюсь Karcher K3, легкая, удобная и моет отлично. Когда поеду на родину обязательно туда тоже отвезу. |
[B]colobus[/B], а у меня тоже кёрХэр :rolleyes: Поэтому даже не знаю, чего и сказать про альтернативу. Живёт уже лет 5. Уже не выпускается вроде - модель K 5.70 MD. Кстати, ломалась (сам виноват), лопнула какая-то трубка внутри...Но, благо, сервис/запчасти у karcher на высоте - нужную хрень без труда нашел в Туле за 400 рублей )) Меняли сами.
|
[B]Rat[/B], хм, блицкриг ...неделя работы и ) Освободился на завтра вечер и вся ночь и днем можно отоспаться после подвиов ночных, и все вроде согласовано( уже не нужен ресторан - можно сразу - с ее слов "будет так , как ты захочешь" ), и сударыня не узнает, а как-то уже и не желается. интересная ситуация - протяни руку и получи, а не хочется и не ловко по отношению к своей. и чего я тогда в ту пятницу так огорчался? )))
|
[B]Adrax[/B], ты 0,5 уже заглотил и полирнул пивасом? :D
|
[B]colobus[/B], :D:D:D :beer: думаешь завтра отношение к ситуации изменится? )))я после той пятницы неделю активно общался и вот завтра - протяни руку и бери, а ))) не желается что-то ) точнее как - смотрел "клан сопрано" - там Тони все что движется трахал ))) а тут симпатяга, умненькая,молоденькая, без обязательств ))) а как-то уже и не хочется ... не в плане физики, а в плане - на душе как-то не айс... хотя и не женат... какоо совестно сейчас и не совестно неделю назад - хз )
|
[B]Adrax[/B], береги здоровье, сеня.. :D
|
[B]colobus[/B], :D живем здесь и сейчас ))) мне грустно, но я еще от завтра не отказался ))) она ждет звонка и " будет так как ты захочешь". а вот не захочу никак... продинамлю ((( и от этого мне тоже еще груснее и паршиво. странно -паршиво от тоо, что получу ее... но паршиво и от тоо, что откажусь от нее... и от этих двух грустей мне еще грустнее - третья русть... ))) circuls vitiosus )))
|
[B]Adrax[/B], мне бы твои проблемы:D тут хер знает чем пену делать :D
|
[QUOTE=colobus;275872][B]Adrax[/B], мне бы твои проблемы:D тут хер знает чем пену делать :D[/QUOTE]
Им самым и делай! ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/color][/size] [B]Adrax[/B], я вообще не сторонник левака...Своей хватает и с камнем на душе жить тяжко )) Короче, "мой дядя самых честных правил..." |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors