Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Паулюс 23.07.2012 19:25

[QUOTE=Sisch;104964][B]Паулюс[/B], ксенон поставил?[/QUOTE]

[B]Sisch[/B], взял ксенон по твоей рекомендации, поставлю после Перми, времени нет что-то, пока поставил обычную лампочку, оказывается там все просто и скобу застегнул с первого раза, но зато заколхозил сетку в решетку радиатора, бампер, оказывается тоже очень даже легко снимается еще быстрее ставится назад:smokin:

Борис Лебедев 23.07.2012 19:36

[B]Паулюс[/B], тоже сетку на решетку поставил. Официалы 2400 взяли

Андрей 5 23.07.2012 23:23

[QUOTE=Борис П.;105050][QUOTE=Андрей 5;104847]на фокусе за 3 года не разу нулей не видел,а остальная писанина просто бред:confused::eek:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 40 секунд[/color][/size]

не надо писать ерунду ,у друга на десятке стоит секретка которая отключает бензаносос ,он расказывал что один раз прикололся типо надо было людей развести что бенз кончился,переключил и машина заглохла,режим работы движка без бензина,открой литература и почитай работу двигателя внутреннего сгорания,у самого давно была девятка так на ней когда бензаносос нагревался она сразу глохла,и заводиться никак не хотела даже от движения

Цитата: При торможении двигателем с включенной передачей и сцепле*нием контроллер может на короткие периоды времени полностью отключать импульсы впрыска топлива. Отключение и включение по*дачи топлива на этом режиме происходит при выполнении определенных условий по темпе*ратуре охлаждающей жидкости, частоте вра*щения коленчатого вала, скорости автомобиля и углу открытия дроссельной заслонки.
Это не я сказал, а конструкторы написали вот им и доказывай :D[/QUOTE]
я согласен с тобой что при тормажении двигателем или при движении накатом впрыск прекрашается,но подача топлива продалжается как бы переключается на холостой ход,полностью прекратить подачу топлива невазможно,вот и все что я хотел донести;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 26 секунд[/color][/size]
[B]Паулюс[/B], сетку сам вырезал , или у дилеров вырезанную можно купить

vlad50 24.07.2012 09:20

[QUOTE='Fuad;105032']Тоже в конце августа год будет, пробег доходит к 7500, на днях поеду масло менять у дилера.[/QUOTE]
У меня год был на прошлой неделе, пробег 15000, а ТО прошел в марте на пробеге 9000. В наших условиях пробег двигателя по моточасам в пробках гораздо выше, нежели по километражу(одометру).

Тут как-то пару раз на крутых развязках резина наша родная дуелер до свиста в повороте, и скорость вроде не такая большая))) Однако???
Раньше на фокусе (140 тыс) такого никогда не замечал.
Хотя здесь центр тяжести выше и масса больше.
Осторожнее надо, ребята.

dyufa 24.07.2012 09:25

Кстати, о резине - свистела и год назад, и в этом свистит иногда, причем только летом, все в поворотах..

Bass 24.07.2012 13:58

[B]игара.66.[/B],
Привет рекордсмену ждунов! Мы были в одной упряжке. Моей машинке год исполнился 1 июля. Но пробег у меня 25000.

Борис П. 24.07.2012 23:58

как Вы так ездите? У меня за 4,5 месяца пробег 7900. А езжу по москве на работу и обратно.:confused:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 33 секунды[/color][/size]
[QUOTE=vlad50;105102]Тут как-то пару раз на крутых развязках резина наша родная дуелер до свиста в повороте, и скорость вроде не такая большая))) Однако???
Раньше на фокусе (140 тыс) такого никогда не замечал.
Хотя здесь центр тяжести выше и масса больше.
Осторожнее надо, ребята.[/QUOTE]
я тут по набережной летел с мереном-новой Ешкой зашли в поворот, я по внутреннему радиусу , а мерен по наружному. В штаны наложил но газ не бросил и проскочил, а Ешка под руководством молодой девчонки на крышу лег. Вот в чем тут подвох? Извини фото не делал, как то неудобно было.
Да, резина родная стоит.
А поворот там реально обманчивый, может кто ездил по Ганушкинной набережной в сторону Ростокинского проезда. Я кстати там на камри пару раз чуть не крутанулся.

dyufa 25.07.2012 08:20

Хорошее место, насколько помню, поворот на выходе оказывается круче, чем кажется на входе.. похоже, девушка очень "постаралась"(.. надо смотреть какой привод, траектория, почему электроника такое позволила.. наверное, слишком резко была нажата педаль тормоза, когда оказалось, что поворот не кончился

CXSEVEN 25.07.2012 09:01

Все-таки эко-кожа хуже родной обивки в плане удобства езды (жопа скользит и не сидит как влитая) :-)

Борис П. 25.07.2012 09:58

[QUOTE=CXSEVEN;105277]Все-таки эко-кожа хуже родной обивки в плане удобства езды (жопа скользит и не сидит как влитая) :-)[/QUOTE]
Согласен, я вот в раздумье, брать -не брать? И еще мне не нравиться, что задний подлокотник закрыт, когда с ребенком в дороге он постоянно используестя, а растегивать молнию - это каждый раз останавливаться нужно.
Вот еслибы за эти деньги салон пошить? :D
Что б не скользить попробуй ездить в кожанных штанах! Ха ха

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors