![]() |
[QUOTE=Борис П.;105281]Согласен, я вот в раздумье, брать -не брать? И еще мне не нравиться, что задний подлокотник закрыт, когда с ребенком в дороге он постоянно используестя, а растегивать молнию - это каждый раз останавливаться нужно.
Вот еслибы за эти деньги салон пошить? :D Что б не скользить попробуй ездить в кожанных штанах! Ха ха[/QUOTE] ага :) или в мокрых плавках :D:D:D |
а я думал резина свистит из-за жары. у нас с июня 28 -35 по цельсию. и на поворотах и когда тормоз по-жесче придавишь !
|
[QUOTE='Ronya55;105389']а я думал резина свистит из-за жары. у нас с июня 28 -35 по цельсию. и на поворотах и когда тормоз по-жесче придавишь ![/QUOTE]
вот в Москве сегодня тоже 27 а асфальт и того больше. думаю кто же с такими буксами и свистом сегодня в поворот на садовом кольце зашел? аж сердце екнуло-начал по сторонам смотреть и спугался не авария ли. а тут вас почитал и думаю что это наверно я сам и был этим гонщегом:D:D:D |
а может дело в резине?
|
[B]Ronya55[/B], Спасибо, капитан очевидность! 100% резина, у меня нокиан ничего не свистит и не пищит, правда и шире 235!
|
На днях случайно узнал, что есть возможность окна открывать и закрывать с ключа дистанционно. Нажать и удерживать кнопку "открыть" - открываются, соответственно удерживая "закрыть" - закрываются.:)
|
[B]ky3mu4[/B], для меня это было культурным шоком полгода назад)))))
|
[QUOTE=ky3mu4;105540]На днях случайно узнал, что есть возможность окна открывать и закрывать с ключа дистанционно. Нажать и удерживать кнопку "открыть" - открываются, соответственно удерживая "закрыть" - закрываются.:)[/QUOTE]
их еще можно останавливать во время движения:eek::D |
я насчет этого мучил манагера и даже хотел установить доводчики ))) но более опытный манагер забрав ключ от машины пошел проверять данную функцию машины и приятно меня удивил сказав что и так все прекрасно работает)))))))) всем удачи!!!!!
|
[B]ky3mu4[/B], Ого? надо попробовать
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 24 секунды[/color][/size] [B]ky3mu4[/B], РАБОТАЕТ!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors