![]() |
[QUOTE=Garik80;215138]Это еще фигня, вот бензин по 60 будет, тогда мы похохочим.[/QUOTE]
тогда я думаю будет не до смеха |
[QUOTE=CX7 buch;215139]тогда я думаю будет не до смеха[/QUOTE]
Истерическому смеху везде есть место:D нам не привыкать. После развала СССР и всяких дефолтов с кризисами все это фигня. Пока Вован у власти, скучно не будет. |
[QUOTE=Garik80;215141]Истерическому смеху везде есть место:D
нам не привыкать. После развала СССР и всяких дефолтов с кризисами все это фигня. Пока Вован у власти, скучно не будет.[/QUOTE] Успакоил ;) |
[QUOTE=милок;215136][url]http://lenta.ru/news/2014/03/03/cbr1/[/url] вот такие дела нехорошие![/QUOTE]
Для таких дядей как Я это не в первой,,, уж и не счесть сколько черных вторников четвергов понедельник теперь... Чего расстроились? миллионы руб под матрасами лежат? Думаю что мало таких, кроме меня:(,,, шучу шучу:D |
[QUOTE=Garik80;215138]Это еще фигня, вот бензин по 60 будет, тогда мы похохочим.[/QUOTE]
я об этой фигне ещё до спиздилиады говорил, а тут ещё круче вышло :D |
[B]славамурава[/B], шутник ёпт :D
|
[QUOTE=Garik80;215141] Пока Вован у власти, скучно не будет.[/QUOTE]
Гар:confused: как-то не понятно про вована:confused: он что ли все замутил на украине:confused: Или ему тоже как януковычу в бега мля:confused: То что ВВП не принимает ни каких мер по поводу крупномасштабного воровства в стране это я согласен что он сам такой,,, а тут в вопросе украины мне кажется поступает очень правильно... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;215174][B]славамурава[/B], шутник ёпт :D[/QUOTE] Вот шутник или не шутник а у меня ни кера нету,,, вовремя взялся за строительство и теперь хлеб да квас,,, водка на холяву:D |
[QUOTE=славамурава;215166]Для таких дядей как Я это не в первой,,, уж и не счесть сколько черных вторников четвергов понедельник теперь...
Чего расстроились? миллионы руб под матрасами лежат? Думаю что мало таких, кроме меня:(,,, шучу шучу:D[/QUOTE] не миллионы руб конечно ,но какие никакие заработанные собственным трудом а не сворованные,которые и потерять не жалко. |
И чё:confused: переживём ;) Гарик;) не ссы :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], жируешь :D |
[QUOTE=милок;215179]не миллионы руб конечно ,но какие никакие заработанные собственным трудом а не сворованные,которые и потерять не жалко.[/QUOTE]
Ну вот про какие ни какие заработанные трудом уже сто раз говорилось,,, держите сбережения в трех так сказать валютах,,, рубли баксы евро:) Милок,,, прокути все быстренько, а то не успеешь гульнуть:beer::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors