![]() |
Ребза я прям по вам соскучился, вы тут все такие эмоциональные, обсуждение порой до драки словесной доходит, на других форумах все статично...вопрос ...ответ
|
АА, вот значит ум преобладает !
|
[B]БЕС[/B], Привет дружище, к сожалению выбор пал не вольвешник...
|
Хотел сохранить девственность ветки ,говорить только о девушках,но ради Сашки ,ладно уж.....только один день !!!! обсуждаем на ветке "БЕС ПРИГЛАШАЕТ"
покупку таза Спартаком ! Если спартак скажет, что не имел тест на вольво ,я все пойму .....и прощу . |
Ну че уже глянул,нормальный аппарат,а где мерин???
|
[B]славамурава[/B], Мерен эксплуатируется в бол шей степени женой, но скажу вам хоть и зсдний привод машина супер! Завтра фотки выкину если на корпоративе не нажрусь, а может немного позже... Олег на вольве не ездил.. Тока прадо и паджерик ...ну вот так! Можешь критиковать...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] Все в пате нравится но бл..ь подлткотник нихера не годится в мазде лучше [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 53 секунды[/color][/size] С патом по уши в говне или снеге тоже выложу, дайте забрать тока:) |
Ты расход то глядел?............чуть больше маздовского ......ну что за народ ?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] Ну если женщин нет ,то о погоде ........ сейчас+2 °C Облачно, небольшой дождь Ветер: западный, 2.0 м/с (7.2 км/ч) Давление: 735 мм рт. ст. Влажность: 94% Восход: 09:59 Заход: 17:00 |
[B]БЕС[/B], расход 15 по москве... Но после моих 23 это просто чуууудо! А холодильник и посудомойку на дачу отчезти. Ну может еще и скутер засунуть. И еще двух детей засунуть...
|
ну ладно ....согласен ...каждому свое ...вози холодильники
C новым годом !Тебя ! И в новом году пожелаю тебе :"Прокатися на вольво, Спартак"http://www.youtube.com/watch?v=N4iSZK9cGnA |
[QUOTE=БЕС;61712]пата - это патфайндер (чушка такая рессорная ,неуправляемая ) [/QUOTE]
Volvo тоже особой управляемостью не блещет. Руль-вата. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors