![]() |
[QUOTE=colobus;256622]На каждый айфон делают независимые оценки стоимости. За 50 баксов никогда не было. Около 200[/QUOTE]
Да ну на...чему там на 200 стоить? Дисплей разве что... Официальные оценщики ориентируются на среднерыночную стоимость комплектующих, реально, кмк, она ниже гораздо. Как бы там ни было - навар некислый... |
Домен: erasales.com
Возраст домена: 4850 дней. Заголовок: EraSales.Com - Эпоха распродаж. Время настало. - ERASALES.COM - Магазин компании Описание: iphone, ipad, цифровая техника, ноутбуки IP сервера: 190.97.162.156 Месторасположение сервера: Панама :D:D:D |
[B]Rat[/B], Серега прав [url]http://www.thg.ru/technews/20140924_131105.html[/url]
|
[B]DIR[/B], уже заценил ) Дело в экранах...самый дорогой элемент
Сборка - 8$ жесть )))) |
Сегодня на морозе пока от метро шел, словил знакомый глюк с 5. Тел был разряжен до 20%, я минуту поговорил, лежал в кармане пальто, потом услышал мессаги по вайберу, вытащил трубку, а она вырубилась - пока не сделал ХР.
|
[QUOTE=Rat;256625]Да ну на...чему там на 200 стоить? Дисплей разве что...
Официальные оценщики ориентируются на среднерыночную стоимость комплектующих, реально, кмк, она ниже гораздо. Как бы там ни было - навар некислый...[/QUOTE] Ну я не из головы взял. Обзоры отечественные есть. Лень искать с планшета. Там всё по стоимости комплектующих раскладывают. |
[QUOTE=DIR;256592]Я надеюсь, что они упали. И поделом им:mad:[/QUOTE]
Стопудово :smokin: |
Не надо забывать, что разработка и поддержка ПО стоит не меньше самого аппарата
|
[QUOTE=colobus;256634]Не надо забывать, что разработка и поддержка ПО стоит не меньше самого аппарата[/QUOTE]
Ну это да..интеллектуальная собственность, ёпт. |
"Скандальный и многострадальный фильм «Интервью» теперь доступен для покупки и просмотра в нескольких сервисах, включая iTunes."
Это им боком обойдётся :smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors