![]() |
[B]Fuad[/B], НУ нифига нету,у нас в "тайге" пачками уже катают.
|
[QUOTE=игара.66.;295320][B]Fuad[/B], НУ нифига нету,у нас в "тайге" пачками уже катают.[/QUOTE]
Может и есть но я своими глазами еще не видел, че мне врать то. |
[QUOTE=Fuad;295281]Нормальная машина, из за высоты выглядит громадным. Экс подлинее и пошире будет.[/QUOTE]
Что меня настораживает в последнем рестайле, так это полностью светодиодная передняя оптика, всё же ксенон как по мне лучше и привычнее. Не понятно что так все пиарят\восторгаются этими светодиодами.Когда всё абсолютно переводят на светодиоды,может это и не так хорошо как об этом трубят. |
[B]Rocker[/B], один минус у светодиодах :( дорогие
|
[B]Сержъ[/B], Да и вобще уся дорогая;)
|
[B]Rocker[/B], насчет освещения диодов, у меня сомнении нет. Я уже на новом эксе видел как ближний светит и светит она как ксенон.
Меня смущает другой нюанс, у многих производителей фары потеют и как эти диоды будут сушит фару, они вид не греются? А галоген вид вручает с теплом и фару изнутри осушает. |
наверное вентиляторы как нибудь поставят.
|
[QUOTE=Fuad;297564][B]Rocker[/B], насчет освещения диодов, у меня сомнении нет. Я уже на новом эксе видел как ближний светит и светит она как ксенон.
Меня смущает другой нюанс, у многих производителей фары потеют и как эти диоды будут сушит фару, они вид не греются? А галоген вид вручает с теплом и фару изнутри осушает.[/QUOTE] Fuad, у меня на Прадо стоит ксенон и ходовые огни леды,ничего не потеет,во всяком случае я пока этого не видел.Ксенон вроде тоже не греется.:confused: Не знаю что ты там видел,но мне говорили что ксенон лучше светит чем светодиоды,а там х.з.:) |
[B]Rocker[/B], вот у нашей циксы потеют фары и что будет если ставит диоды?
Говорят эта фигня, много чего говорят, надо видет как она светит. |
Вот у меня была возможность поездить пол дня на Туарег 3.6 бенз, машина 13-го года,куплена в 14г. пробег 70тыс. так вот, ехать приятно,комфортно.
Дальше,управляемость приятная чего не скажешь о динамике,машина вяловата, нет подрыва,в общем в точку не уходит хоть и 249 сил.Дизельная версия даже с 245 по шустрее будет,но дизель категорическое нет,не люблю дизель.В общем машина в принципе хорошая для не гонщиков и пересесть на неё с CX-7 конечно стоит, но вот со своего Прадика пересаживаться на Тура у меня теперь точно нет ни малейшего желания.Есть интереснее машины,я уж не говорю о том сколько ему всего в этом Туре поменяли по гарантии и не по гарантии, чел крайне не доволен качеством исполнения данного авто,думает продавать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors