![]() |
[QUOTE=SeRb)й;24571]не пойму... почему "был именно такой вариант"... в чем проблема была Мазде поставить 1-й пакет....?[/QUOTE]
скоре всего он выбирал из того-что было уже заказано на заводе ОД и кроме базовой комплектации выбирать было не из чего:confused: |
[QUOTE=Bars-ki;24580]скоре всего он выбирал из того-что было уже заказано на заводе ОД и кроме базовой комплектации выбирать было не из чего:confused:[/QUOTE]
вот-вот...прямо в точку!!! долго ждать не хотел, сроки почти в пол года отпугивают! |
понял ;).... эт я значицо удачно попал - именно в то, что мне нужно, а я все гадал... ну как же так быстро собрали, даже за год сборки переживал, вдруг 10-й. Подумал, что наверное машина была почти собрана и на нее повесили -1-ый пакет.... а там оказывается, все не так просто и быстро у них :)
|
Да, ннфа по доставке противоречивая. У меня авто с пакетом, 2,5 л., январской сборки, со слов манагера еще в пути с Германии в Финку. А в Москве 2,5 л. уже доставлены и бегают по дорогам. Везут их на больших паромах до Германии, там перегружают в паромы по меньше. У кого то вообще с Зарубино (Д.Восток) до Москвы паровозом идет. А это вообще летний путь доставки, им с апреля начинают возить.
Или нам менегеры "по ушам трут" или действительно машины отправляют небольшими партиями на разных паромах используют разные пути доставки. Кто-то уже ездит, а кто то еще "ждун". Но "нет худа без добра", будем ждать отчеты по 2,5 л., может в пору отказываться и 2,3 турбо заказывать:confused:, Хотя не хотелось бы, Одно дело переплачтивать за то, что не нужно, так еще во время эксплуатации больше раскошеливаться. Это мое ИМХО ребята |
[QUOTE=Smak;24584] Кто-то уже ездит, а кто то еще "ждун".
Но "нет худа без добра", будем ждать отчеты по 2,5 л., может в пору отказываться и 2,3 турбо заказывать:confused:, Хотя не хотелось бы, Одно дело переплачтивать за то, что не нужно, так еще во время эксплуатации больше раскошеливаться. Это мое ИМХО ребята[/QUOTE] Как поясняет в ОД вывоз из японии производится не раз в месяц, а по мере накопления автомобилей. Значит в Москве авто самой первой ходки. Мой автомобиль январской сборки 25.01.11 тоже ещё в Германии:eek: |
Где "ЖДУНЫ" Москвы? от Вас нужна информация.!!!!!!!!!!!.....................сейчас вся страна на Вас смотрит!:smokin:
|
а сколько на 2,5 производитель декларирует расход?
мазды вообще, парни, прожорливые машинки. моя матрена - тоже была с аппетитом...... |
[QUOTE=Bars-ki;24601]Где "ЖДУНЫ" Москвы? от Вас нужна информация.!!!!!!!!!!!.....................сейчас вся страна на Вас смотрит!:smokin:[/QUOTE]
Звонил ОД Major 18 км МКАД. Показать не могут, ну нет у них авто и будут только через 2 недели. Дур дом полный. Также ответили, что прекратили принимать заказы на производство до выяснения производственного плана :eek: |
[QUOTE=victor_mi;24603]Звонил ОД Major 18 км МКАД. Показать не могут, ну нет у них авто и будут только через 2 недели. Дур дом полный. Также ответили, что прекратили принимать заказы на производство до выяснения производственного плана :eek:[/QUOTE]
это что за приколы? Лично сегодня разговаривал с менеджером ОД Major 18 км МКАД, который уверял меня что автомобили стоят у них и могут их показать ( только они заказные).........что за разводы? Ещё уверял меня что лично в нём сидел..... урод! |
[QUOTE=Bars-ki;24601]Где "ЖДУНЫ" Москвы? от Вас нужна информация.!!!!!!!!!!!.....................сейчас вся страна на Вас смотрит!:smokin:[/QUOTE]
Звонила сегодня ОД Major 18 км МКАД.Машина в Михнево(МО).Ждём [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Bars-ki;24604]это что за приколы? Лично сегодня разговаривал с менеджером ОД Major 18 км МКАД, который уверял меня что автомобили стоят у них и могут их показать ( только они заказные).........что за разводы? Ещё уверял меня что лично в нём сидел..... урод![/QUOTE] С кем общался?Имя? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors