![]() |
потому, что у нас адаптивная коробка. потошни пару перекрестков, и будет тебе ЭКО. ну и наоборот :D
|
Это все конечно интересно...но у них реальный ЕСО режим..и тошнить не надо:)
|
[B]Sova125[/B], Что тут сравнивать, у них все тачки навороченные,а многии вообще только для себя делают.
|
ну и сколько они ЭКОномят на этом режиме? за что говорим?
|
ECO хорошая вещь!у меня на Эстиме,Ное стоял ЕСО режим..очень даже экономит..ладно это все хорошо:) я тут промониторил продажи СХ-7!!такая картинка вырисовывается,много РЕСТАЙЛА от 2010 года продают с пробегом далеко за сотню..и НЕТ НАРЕКАНИЙ НА АВТО,а вот ДОРЕСТАЙЛ там картинка совсем обратная..больше половины пишут про замену ГРМ И ТУРБИНЫ!! При малых пробегах!! Это я так думаю либо сознательно гробят авто,либо"наездники",а не водители,либо всетаки первый блин комом по машине как говорится,второй блин доработали..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=Ronya55;313884]ну и сколько они ЭКОномят на этом режиме? за что говорим?[/QUOTE] Да хорошо экономят..машины с пихлом 2.4 и выше расход город-11 литров,и тошнить не надо:)Япы для себя любимых умеют делать..двухтонный с хвостиком сарай вэдовый в образе Эстимы.а жрет как полторашка в городе..это факт! |
У кого-нить было такое - СХ-7 2,5. Если ехать по трассе с минут 15 на скорости 120 начинается гул, не пойму где, скорость сбрасываешь становится тише, увеличиваешь - громче. Если после потолкаться в пробке, потом снова до 100-120 - тихо, но думаю если держать ее, то появится снова.
Такое ощущение, что что-то нагревается от долгой езды на скорости и начинает гудеть Подшипник ступицы? Странно почему тогда не сразу гудит и потом пропадает звук? |
[QUOTE=Che Guevara;314619]У кого-нить было такое - СХ-7 2,5. Если ехать по трассе с минут 15 на скорости 120 начинается гул, не пойму где, скорость сбрасываешь становится тише, увеличиваешь - громче. Если после потолкаться в пробке, потом снова до 100-120 - тихо, но думаю если держать ее, то появится снова.
Такое ощущение, что что-то нагревается от долгой езды на скорости и начинает гудеть Подшипник ступицы? Странно почему тогда не сразу гудит и потом пропадает звук?[/QUOTE] Было то же самое. Попробуй, как гул появится, на педальку тормоза нажать ;) Если пропадёт - то подклинивает направляющая суппорта. Я, грешным делом, ступицу даже купил...а всё оказалось проще. Ну и как гул появится - остановись и пощупай руками диски колесные..если какой-то нагревается - то тоже верный симптом. |
[B]Rat[/B],
Когда тормозить начинаю гул сильнее и замедляется как бы, не знаю как объяснить. К слову сказать, машин давно не мыл, вот грешу, може грязь скопилась и при скорости от нагрева начинает где-то гудеть. В руль не бьет, вроде все ок. |
[QUOTE=Che Guevara;314621][B]Rat[/B],
Когда тормозить начинаю гул сильнее и замедляется как бы, не знаю как объяснить. К слову сказать, машин давно не мыл, вот грешу, може грязь скопилась и при скорости от нагрева начинает где-то гудеть. В руль не бьет, вроде все ок.[/QUOTE] На нагрев проверь сам диск колесный..если клинит колодки - должен нагреваться. У меня сзади неравномерно стерлась внешняя - верхняя направляющая ходила нормально, нижняя закисла. Пыльники, кстати, были целые. Разобрал, почистил, смазал, поставил новые пыльники и колодки - всё ОК. |
[B]Rat[/B], Спасибо за совет. Попробую!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors