![]() |
[QUOTE=Самир;114983]Ну как у тебя?Звука нет вообще?[/QUOTE]
Если вопрос ко мне - то нет, тракторный звук пропал. Причина была только в цепи, что и требовалось доказать. |
что ты нервный такой.кем сказано.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 0 секунд[/color][/size] поясню свой вопрос. при сборке цепь вероятно натягивается. как она ведет себя после хотя бы минимального пробега после замены |
[QUOTE=Пер Гюнт;115052]что ты нервный такой.кем сказано.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 0 секунд[/color][/size] поясню свой вопрос. при сборке цепь вероятно натягивается. как она ведет себя после хотя бы минимального пробега после замены[/QUOTE] Ммм... при чем тут пробег? ещё раз... цепь [B][I]всегда[/I][/B] должна быть натянута так, чтобы свободный ход не превышал 3-5 мм. Ещё раз. Свободный ход не более 3-5 мм. Ну и чтобы уже наверняка. [B][I]СВОБОДНЫЙ ХОД НЕ БОЛЕЕ 3-5 ММ[/I][/B]. |
[B]Пер Гюнт[/B], вы пытаетесь разобраться в устройстве и принципе действия велосипеда.
Его принцип всем известен. Это форум и эта тема на этому форуме уже всеми обмусолена. Новичок пользуется поиском и изучает вопрос по темам форума. Весь процесс и устройство были расписаны подробно мастерами с дилерских центров. [B]GhostStalker[/B], терпение, мой друг, терпение. |
почитав форум вопросы остались. ответы типа сам дурак не принимаю ввиду несовершенства виртуального общения. конечно чем раньшезаменитьэтот узел тем спокойнее. понимаю и вашу цель продажа зап частей. в отличие от вас я тут не на работе. и а пытаюсь как могу понять специфику этого авто коль его имею без разборки;).а беспокойному товарищу: не знаю я вас и аргументы тинпа я зе сказал не трогают. только знания и опыт интересны.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] можно ссылки где искать разьеснения мастеров с дилерских центров |
[QUOTE=Пер Гюнт;115149]не знаю я вас и аргументы тинпа я зе сказал не трогают. только знания и опыт интересны.
[/QUOTE] Т.е. знания и опыт вас интересуют, но только не мои а чьи-нибудь ещё. Причем знания и опыт человека, который продаёт запчасти тоже не подходит, даже учитывая, что этот человек на 2-х форумах связанных с нашим двигателем зарекомендовал себя как человек, который никого не наё...т. А вот мнение офиц. диллера это конечно тру! Вот они то паиньки, все расскажут и покажут и ещё денег за это возьмут в тридорога. Если не хотите воспользоваться "народным методом" проверки цепи за 5 секунд и на халяву, то вот вам офиц. бюллетень мазды, снимайте крышку и смотрите на натяжитель: [URL="http://www.mazdacore.com/mazda-cx-7/2010-mazda-cx-7/2010-mazda-cx-7-technical-service-bulletin-updates-tsb/tsb-0101811-04/27/2011-engine-knock/rattle-from-timing-cover-area.html"]http://www.mazdacore.com/mazda-cx-7/2010-mazda-cx-7/2010-mazda-cx-7-technical-service-bulletin-updates-tsb/tsb-0101811-04/27/2011-engine-knock/rattle-from-timing-cover-area.html[/URL] |
дмитрий ваше мнение я узнал. правда подавать его рекомендую менее эмоцианально и за ссылку спасибо.
|
[QUOTE=GhostStalker;115054]Ммм... при чем тут пробег?
ещё раз... цепь [B][I]всегда[/I][/B] должна быть натянута так, чтобы свободный ход не превышал 3-5 мм. Ещё раз. Свободный ход не более 3-5 мм. Ну и чтобы уже наверняка. [B][I]СВОБОДНЫЙ ХОД НЕ БОЛЕЕ 3-5 ММ[/I][/B].[/QUOTE] у меня цепь вообще не тянется ( сидит мёртво на звезде ), как и чем только не пробовал тянуть, а методичный стук, со стороны горловины, на горячую есть почти постоянно. |
Стук - это хрустит муфта.
|
скверно то что производитель не определяет этот узел на замену по реглаленту как на ремни грм. почему можно догадатся и все же проехав 140000 пока не вижу криминала у себя а коллеги начинают менять с 60000
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors