![]() |
[QUOTE=Rocker;138722]Тогда для полной правдоподобности надо и катки 18-е поставить оригинал.;)[/QUOTE]
у меня летние такие и есть ;) |
[B]Rat[/B], Смотри как бы предпочтение не изменилось в сторону 2,3:D
|
[QUOTE=Sergey 1977;138622]я куею от слов: "гораздо меньше оплачиваю", 100 рублей со 100 км. пути и 30 рублей в день налога[/QUOTE]
Сергей,,, при быстрее чуть потока в городе Москве наша жрет 14 литров Ваша за 20, а то и до 25ти,,, от куда ты взял 100 рублей это как я понял три литра бенза на 100км пробега, Вы съедаете бенза больше атмо как минимум на 250 рублей, Ваш пробег дороже и на много если за год подсчитать;) |
Как она может 14 литров жрать? У меня мондео 2л на палке в городе 16 зимой жрал. Сказки не рассказывайте. У меня дружок один такой есть. У всех прадики жрут за 20, а у него 12.
|
[B]colobus[/B], А ты комп не обнуляй,,, у меня 13.3 ,,, утром жуткая пробка,,, если кто утюжит по Боровскому Ш. в рабочие дни, так мы стоим, мы просто переползаем от перекрестка до перекрестка...
А если-бы это была турбо???:confused::confused::confused: |
[B]colobus[/B], ты не поверишь, но мой расчет точен как часы, тк я ни разу не сбрасывал показатель: вот сейчас еду и смотрю: средняя скорость 33, расход 12,6 92 бенза и ты после этого будешь утверждать, что при всем этом можно вожделеть турбированную 2,3???
|
У меня Ща как прадик жрёт 19:( при средней скорости 9 км/ ч:D
|
[B]Сержъ[/B], Серега,,, может тебя нае... на АЗС???
|
[B]славамурава[/B], не, скорее всего кареглазые:D
|
Ну не верю я в сказки, господа)). У жены опель мерива 15 жрёт зимой))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] Опель 1,6. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] Ну не 15, а 14 с копейками и там робот. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors