![]() |
[QUOTE=Тигра;64807]Давайте раскачивать ;)[/QUOTE]
чем будем раскачивать? :D |
ну нормально понеслась тема.., ,хоть с Юбками больше никто не глумица))))))
|
[QUOTE=Mag;64810]ну на каток похоже не ходят :D
(кто о чем а лысый о расческе :D:D:D:D)[/QUOTE] не дошла до темы ;) а на коньках очень даже ходим, если время позволяет!! |
[QUOTE=Тигра;64812]Вот было бы замечательно))) Я планирую присоединиться, познакомиться, так сказать :)[/QUOTE]
ну вы пока собирайтесь) хоть на каток сходите)) а я как-нить загляну, а пока буду мысленно с вами) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;64815] ,хоть с Юбками больше никто не глумица))))))[/QUOTE] поподробнее))) |
Клуб растет,интересов становится все больше-так и до полетов за границу клубных дорастем!!!
|
[QUOTE=Sisch;64813]Блин, а кто же все девушки, которые на сх-7 гоняют? В Москве их полно, а в автоклубах не состоят! Надо рекламную акцию запустить![/QUOTE]
если в вашем клубе девушек нет значит где-то их вдвое больше :D |
[QUOTE=Sisch;64813]Блин, а кто же все девушки, которые на сх-7 гоняют? В Москве их полно, а в автоклубах не состоят! Надо рекламную акцию запустить![/QUOTE]
Да, я тоже достаточно на дорогах вижу... Скидываться на рекламу все толпой будем? ;) |
[QUOTE=Killmatrexa;64817]
поподробнее)))[/QUOTE] [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2405&page=229[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Тигра;64822]Да, я тоже достаточно на дорогах вижу... Скидываться на рекламу все толпой будем? ;)[/QUOTE] а готов перечислить зарплату на листовки :D:D:D |
[QUOTE=intelligencemax;64820]Клуб растет,интересов становится все больше-так и до полетов за границу клубных дорастем!!![/QUOTE]
судя по частоте встреч (так и хочется опять про каток, но держусь) точно дорастем :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;64823] а готов перечислить зарплату на листовки :D:D:D[/QUOTE] и вместо работы ходить их раздавать :D:D:D в кепочке клуба |
эй, не надо много девочек!
девочки, зачем нам много девочек?)))правда?))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors